Журнал BONES #5'2020; Bones, 2020

  • Издатель: Bones
  • ISBN: 848549
  • Книги: Периодические издания
  • ID:9237291
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 628 р. до 628 р. в 1 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
628 р.
21.11.2024

Описание

Журнал о шеф-поварах и для шеф-поваров.

Первое гастрономическое lifestyle издание, рассказывающее о трендах ресторанной кухни, высококлассных продуктах и напитках, инновационных технологиях, а также о закулисье ресторанного мира, скрытых сторонах рабочей и частной жизни шеф-поваров

Темы номера:

TREND Поспорим о вкусах

RESTAURANT Zuma

MENU Рецепты Егора Анисимова

SCHOOL Вперед в будущее

REGION Дальневосточная кухня

FOOD Еда будущего: растительные альтернативы мясу

FOOD De Cecco: бронза, яйца и аль-денте

FOOD Кальмар

FOOD Bonduelle - с нами вкуснее и проще!

FOOD Готовим с Selgros: свинина

CASE Без отходов

GADGET Термомиксер

EQUIPMENT Боулы - быстро, качественно, просто

HYGIENE Гигиена объединяет все кухни мира

GUEST star Виктория Пархоменко: "В людях я ценю простоту"

MANAGEMENT Правила Zuma

COMMUNITY CHEF Club - на старт, внимание…

REPORT Северное сияние

BRAND METRO Chef - каждому шефу!

TRIP Все под рукой

ESSENCE Азиатские штучки

SERIES День с шефом

KNIVES Ножи Егора Анисимова

PASTRY CHEF Сергей Рулев: "Я не диктую публике вкусы, это слишком высокомерно"

DESSERTS Десерты Сергея Рулева

EVENT Пальмовая ветвь 2020

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ИздательBones
Год издания2020
ISBN848549


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Периодические издания - издательство "Bones"

Категория 502 р. - 753 р.

Книги: Периодические издания

Категория 502 р. - 753 р.

закладки (0) сравнение (0)

30 ms