Журнал BONES #6'2020; Bones, 2020

  • Издатель: Bones
  • ISBN: 848548
  • Книги: Периодические издания
  • ID:9237295
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 628 р. до 628 р. в 1 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
628 р.
21.11.2024

Описание

Журнал о шеф-поварах и для шеф-поваров.

Первое гастрономическое lifestyle издание, рассказывающее о трендах ресторанной кухни, высококлассных продуктах и напитках, инновационных технологиях, а также о закулисье ресторанного мира, скрытых сторонах рабочей и частной жизни шеф-поваров

Темы номера:

TREND Заграница нас научит

RESTAURANT MA

MENU Рецепты Антона Исакова

FORUM "Завтрак шефа" на ПИРе

SCHOOL Еда как искусство

LIFESTYLE Мультишеф

AWARD WHERETOEAT-2020

EDUCATION СВЧ

CASE Вавилов и шефы

MANAGEMENT Михаил Соколов: "Мы зажигаем новые звезды!"

CHEFS Мотор кухни

LIFEHACK Ловкость рук

CHEF Рашид Рахманов: "Моя цель - влюблять людей в перуанскую кухню"

FOOD Готовим с Selgros: говядина

HYGIENE "Безопасный праздник"

GUEST STAR Марина Наумова: "Кормить гостей - это высшее искусство!"

KITCHEN Банкет для шефа

SOLUTION Под каким соусом?

COMPETITION Bocuse d'Or

WORLD Энрико и Роберто Череа: "Наша лучшая приправа - интуиция"

PASTRY CHEF Учитесь у лучших!

ESSENCE Blini и другие

OLYMPIC Легенда

KNIVES Ножи Антона Исакова

BAR В коктейле главное - баланс

REGION Вкус Сибири

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ИздательBones
Год издания2020
ISBN848548


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Периодические издания - издательство "Bones"

Категория 502 р. - 753 р.

Книги: Периодические издания

Категория 502 р. - 753 р.

закладки (0) сравнение (0)

30 ms