Журнал BONES #2'2022 (Пьянков Александр); Bones, 2022

  • Издатель: Bones
  • ISBN: 2658-36902
  • Книги: Периодические издания
  • ID:9747517
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 628 р. до 1730 р. в 2 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
628 р.
21.11.2024
Яндекс.Маркет
1730 р.
04.06.2024

Описание

Профессиональный журнал о шеф-поварах и для шеф-поваров.

Темы номера:

TREND Азиатский fusion

RESTAURANT Mr. Bo

MENU Рецепты Дмитрия Богачева и Эльдара Мурадова

CASE Все включено

SCHOOL Операция «Оптимизация»?

FOOD Яркие вкусы Азии

FOOD Молоко — все задачи решены

MANAGEMENT Истина — в спорах

FESTIVAL Место встречи — GASTREET!

VIEW Когда «теща готовит лучше»?

BAKERY Магия хлеба

GUEST STAR Эмануэле Поллини: «Здесь сконцентрирована культура всего мира»?

GADGET Все перемелется

EQUIPMENT Olluco: кухня по высшему разряду

HOBBY Триатлон

SWEETS Сладкие эксперименты

PASTRY CHEF Выпечка: сочетания без правил

EDUCATION Учитесь управлять!

CRAFT Идеальная скрутка

KNIVES Ножи Дмитрия Богачева

TRIP Стокгольм

Журнал BONES #2'2022 (Пьянков Александр) - фото №1

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательBones
СерияМальта
Год издания2022
ISBN2658-36902


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Периодические издания - издательство "Bones"

Категория 502 р. - 753 р.

Книги: Периодические издания

Категория 502 р. - 753 р.

закладки (0) сравнение (0)

44 ms