Сравнить цены на книгу: Технология кисломолочных продуктов. Учебное пособие для вузов; Лань, 2023

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-9847-5
  • Книги: Энергетика
  • ID:10794092
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 1251 р. до 2301 р. в 3 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
2301 р.
19.05.2024
OZON
1251 р.
24.06.2024
Яндекс.Маркет
1869 р.
17.06.2024

Описание

В учебном пособии изложены вопросы, связанные с технологией выработки основных кисломолочных продуктов, требования к качеству сырья и готовых продуктов, требования к качеству заквасок. Пособие содержит теоретическую часть, технику безопасности, цель, особенности техники выполнения работы, порядок оформления отчета о выполнении работы, контрольные вопросы и список литературы.

Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" для выполнения лабораторных занятий по дисциплине "Технология кисломолочных продуктов". Данное издание подготовлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом высшего образования и действующим учебным планом.

Технология кисломолочных продуктов. Учебное пособие для вузов - фото №1

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЛань
Год издания2023
СерияТехнология молока и молочных продуктов
ISBN978-5-507-48225-2,978-5-8114-9847-5


Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Энергетика - издательство "Лань"

Категория 1000 р. - 1501 р.

Книги: Энергетика

Категория 1000 р. - 1501 р.

закладки (0) сравнение (0)

12 ms