- Культура. Искусство
- Психология
- Домашние ремесла. Рукоделие
- Растениеводство
- Коллекционирование
- Публицистика
- Эзотерика. Парапсихология
- Медицина и здоровье
- История. Исторические науки
- Филологические науки
- Развлечения. Праздники
- Экономика. Бизнес
- Книги для родителей
- Кулинария
- Охота. Рыбалка. Собирательство
- Секс. Камасутра
- Туризм. Путеводители. Транспорт
- Философские науки. Социология
- Уход за животными
- Ремонт. Строительство. Интерьер
- Естественные науки
- Информационные технологии
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Красота. Этикет
- Государство и право. Юриспруденция
Сравнить цены на книгу: Цифровая обработка и анализ результатов научных исследований пищевых производств; Инфра-Инженерия, 2025
1357 р.
- Издатель: Инфра-Инженерия
- ISBN: 978-5-9729-2448-6
- Книги: Основы производства
- ID:15226312
Где купить (3)
Цена от 1357 р. до 1357 р. в 3 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Предложения банков
Компания | Предложение |
---|
Описание
Представлен теоретический материал по планированию, моделированию, организации и проведению научного эксперимента, описаны методы обработки результатов исследования с внедрением и регистрацией своей интеллектуальной собственности. Для бакалавров 3-го курса, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 «Технология хранения и переработка сельскохозяйственной продукции», магистров 1-го и 2-го курса, обучающихся по направлению подготовки 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья».
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-9729-2448-6 |
Автор(ы) | Новикова Алла Владимировна, Толмачева Татьяна Анатольевна, Мартеха Александр Николаевич |
Издатель | Инфра-Инженерия |
Кол-во страниц | 108 |
Раздел | Основы производства |
Год издания | 2025 |
Количество страниц | 108 |
Переплет | Твёрдый переплёт |
Формат | 154x215мм |
Вес | 0.24кг |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Технические науки - издательство "Инфра-Инженерия"
Категория 1085 р. - 1628 р.
Книги: Технические науки
Категория 1085 р. - 1628 р.