Производство плодоовощных консервов и продуктов здорового питания. Учебник; Лань, 2015

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-1849-7
  • EAN: 9785811418497

  • Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
  • ID:1755576
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 936 р. до 3325 р. в 7 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
3325 р.
21.11.2024
Буквоед
2549 р.
23.03.2023
ЛитРес
936 р.
15.08.2024
book24
2805 р.
06.03.2023
Яндекс.Маркет
1590 р.
03.03.2025
МАЙШОП
2018 р.
23.06.2024
Мегамаркет
1940 р.
24.12.2024

Описание

Изложены общие вопросы и производственно-технологические основы производства плодоовощных консервов и продуктов здорового питания на основе тепловой стерилизации, консервирования сахаром, быстрого замораживания, сушки, молочнокислого и спиртового брожения, химических консервантов, а также современных технологий, основанных на мембранных процессах, использования ультрафиолетовых лучей, электрического тока высокой и сверхвысокой частоты, ультразвука и др.

Рассмотрены технологии глубокой и комплексной переработки плодоовощного сырья, нестандарта и вторичных отходов перерабатывающих производств.

Освещены вопросы применения пищевых добавок и ингредиентов, технологии производства продуктов повышенной питательной и биологической ценности.

Учебник предназначен для студентов высших аграрных учебных заведений, обучающихся по направлению "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" и инженерно-технических работников консервных и перерабатывающих предприятий.

Производство плодоовощных консервов и продуктов здорового питания. Учебник - фото №1

Производство плодоовощных консервов и продуктов здорового питания. Учебник - фото №2

Производство плодоовощных консервов и продуктов здорового питания. Учебник - фото №3

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЛань
Год издания2015
СерияУчебники для вузов. Специальная литература
РазделОсновы производства
ISBN978-5-8114-1849-7
Количество страниц560
Формат136x206мм
Вес0.57кг
Размеры13,00 см × 20,00 см × 2,70 см
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Кол-во страниц560
Страниц558
Переплёттвердый
ТематикаЭнергетика
Тираж700
Тип обложкитвердая
ИздательствоИздательство "Лань"
ПереплетТвёрдый переплёт


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 748 р. - 1123 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 748 р. - 1123 р.

закладки (0) сравнение (0)

12 ms