Сравнить цены на книгу: Еда и мозг. Что углеводы делают со здоровьем, мышлением и памятью; Манн, Иванов и Фербер, 2016

  • Издатель: Манн, Иванов и Фербер
  • ISBN: 978-5-00057-208-5, 978-5-0005-7328-0, 978-5-0005-7916-9, 978-5-00100-215-4
  • Книги: Диетическое и раздельное питание
  • ID:1734685
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 359 р. до 1059 р. в 6 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
992 р.
16.10.2021
Издательство «МИФ»
746 р.
Буквоед
1059 р.
09.11.2023
ЛитРес
359 р.
15.08.2024
book24
1019 р.
17.01.2025
OZON
1056 р.
24.06.2024

Описание

О книге

Многие из нас слышали о вреде жирной или жареной пищи, о вреде мяса или молочных продуктов. Но то, что углеводы (сахар, хлеб, крупы, макароны, рис) разрушают наш мозг - неожиданная новость.

Автор книги - известный невролог и специалист по вопросам питания Дэвид Перлмуттер за годы практики установил связь между тем, что мы едим, и работой нашего мозга.

Он доказал, что проблемы с памятью, стресс, бессонница и плохое настроение лечатся отказом от определенных продуктов питания. Тем, кто не страдает подобными проблемами, правильная диета поможет сохранить хорошее самочувствие и остроту ума.

С помощью данных последних исследований в области неврологии и случаев из своей практики автор доказывает, что здоровье мозга в наших руках.

Для кого эта книга

Для тех, кто уделяет внимание своему здоровью и хотел бы жить долгой, активной, полноценной жизнью.

Для тех, кто задумывается о связи питания и качества жизни.

Для тех, кто хотел бы забыть о том, что такое головная боль, иметь хорошую память и острый рассудок.

Об авторе

Дэвид Перлмуттер - практикующий невролог и член Американской коллегии питания. Он неоднократно удостаивался многочисленных наград, включая награды American College of Nutrition и Linus Pauling за революционные исследования в области неврологических заболеваний. Его статьи регулярно печатаются в медицинских изданиях, он читает лекции по всему миру.

4-е издание.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
Переплет210.00mm x 167.00mm x 16.00mm
ИздательМанн, Иванов и Фербер
Год издания2016
Возрастные ограничения16
Кол-во страниц240
РазделРаздельное питание
ISBN978-5-00057-208-5
Количество страниц240
Формат210.00mm x 167.00mm x 16.00mm
Вес0.36кг
СерияЗдоровое питание
Страниц240
Переплётмягкий
ПереводчикЧигринец, Светлана Ю.
Размеры21,50 см × 17,00 см × 1,60 см
ТематикаЗдоровое питание
Тираж2000


Отзывы (58)


  • 5/5

    margarita.mozhaeva я правильно понимаю, что вы себя убедили в том, чтобы дальше есть вредные углеводы?)
    А насчёт добавок - да, их нужно принимать если у вас нет разнообразного рациона и диетолога, который может помочь в этом вопросе. Мы не получаем достаточно витаминов, минералов и электролитов с едой, именно для этого существуют добавки, чтобы организм получал все необходимое. Вас расстроило то, что вам пришлось открыть глаза на этот факт?) Странный у вас отзыв

  • 4/5

    Юлия Булатова, тоже мучалась 30 лет ,дискомфортом в животе ,перестала есть мучное сладкое ,больше овощей и воды и о чудо ?

Все отзывы (58)



Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Диетическое и раздельное питание - издательство "Манн, Иванов и Фербер"

Категория 287 р. - 430 р.

Книги: Диетическое и раздельное питание

Категория 287 р. - 430 р.

закладки (0) сравнение (0)

17 ms