Сравнить цены на книгу: BEST of Кристоф Мишалак (Мишалак К.); Чернов и К, 2015

  • Издатель: Чернов и К
  • ISBN: 978-5-98937-053-5
  • Книги: Выпечка. Десерты
  • ID:1761167
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 920 р. до 3278 р. в 2 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома
Промокоды на скидку

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
3278 р.
28.07.2021
Мегамаркет
920 р.
14.06.2024

Описание

Кристоф Мишалак - ныне один из самых модных и популярных парижских кондитеров. Он начинал в ниццком отеле "Негреско", затем работал в знаменитом "Фошоне" под началом Пьера Эрме, потом в парижской кондитерской "Ладюре".

Почти 15 лет он на должности шеф-кондитера в легендарном отеле "Плаза Атене" и работает совместно с Аленом Дюкассом.

В 2005 году Кристоф Мишалак стал первым на всемирном конкурсе кондитеров.

В книге из серии Вesf Of представлены наиболее популярные рецепты Кристофа, разложенные на технологические этапы для удобства начинающих кондитеров.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЧернов и К
Год издания2015
ISBN978-5-98937-053-5
Количество страниц100
Жанркулинарные рецепты
Количество книг1
ИздательствоЧернов И Ко
Возрастное ограничение18+
Вес0.587
Тип обложкитвердая


Отзывы (2)


  • 5/5

    Отличная красивая книга в коллекцию как профессионала, так и любителя. Рецептов там и вправду только 10 The Best. Есть не очень сложные, есть сложные, но сложность зависит от вашего уровня. Мое мнение, эта книга MustHave. Если вы из нее ничего и не приготовите, что врядли, но точно вдохновитесь. Ингриедиенты вполне заменяемы. Сложно доступные личи или инжир, вполне можно заменить другими ягодами и фруктами.

  • 5/5

    Долго искала эту книгу,и вот, издательство "Черновик" решило ее допечатать. В книге подробно изложены 10 рецептов десертов. Вроде бы немного, но рецепты профессианальные, многокомпонентные, поэтому по факту включают несколько техник и приемов. Рецепты рассчитаны на продвинутых кондитеров. Прекрасные иллюстрации и качество печати. Буду ждать другие книги этой серии, издательство анонсировало.



Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

Книги: Бизнес. Экономика, Туристический бизнес

Категория 736 р. - 1104 р.

закладки (0) сравнение (0)

9 ms