Сравнить цены на книгу: Карпаччо & тартар (Цветкова О. (ред.)); Ниола-Пресс, 2010

  • Издатель: Ниола-пресс
  • ISBN: 9785366005524
  • Книги: Сборники кулинарных рецептов
  • ID:1878140
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 291 р. до 351 р. в 3 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
291 р.
Яндекс.Маркет
310 р.
20.06.2024
OZON
351 р.
24.06.2024

Описание

Во многих кухнях мира есть блюда из сырого мяса или рыбы, но лишь немногие из них смогли завоевать повсеместное признание. Свежесть - ключевое слово для этих блюд. Основа карпаччо - тонко нарезанные ломтики сырого мяса или рыбы, приправленные соусом. Идеальным считается сочетание карпаччо из говядины с рукколой и сыром пармезан, а к рыбному карпаччо чаще всего предлагают лимон, каперсы, оливки.

.

.Тартар - мелко рубленная сырая говядина или телятина, сбрызнутая оливковым маслом, приправленная каперсами, луком, перцем, солью, корнишонами, пряностями, иногда анчоусами. В качестве соуса может выступать дижонская горчица, табаско, ворчестер и даже майонез.

.

.Тартары и карпаччо также могут быть десертами. Например, карпаччо из грейпфрута или ананаса (тонко нарезанные и ровным слоем разложенные на тарелке фрукты) или тартар из свежих ягод.

.

.Надеемся, что рецепты наших блюд придутся вам по вкусу.

.

Карпаччо & тартар (Цветкова О. (ред.)) - фото №1

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетМягкая бумажная
ИздательНиола-Пресс
Год издания2010
ISBN978-5-366-00552-4
СерияКоллекция рецептов
Размеры84x108/16
Язык изданияРусский
Кол-во страниц64


Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

Книги: Блюда из мяса, птицы

Категория 232 р. - 349 р.

закладки (0) сравнение (0)

17 ms