Сравнить цены на книгу: Что мы едим? Непростые ответы на простые вопросы; ООО "Издательство "Эксмо", 2018

  • Издатель: Эксмо
  • ISBN: 978-5-04-096345-4
  • Книги: Раздельное питание
  • ID:2629239
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 91 р. до 626 р. в 8 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
626 р.
10.10.2021
ЛитРес
319 р.
31.12.2021
Буквоед
91 р.
21.06.2023
book24
101 р.
22.10.2024
РЕСПУБЛИКА
187 р.
24.05.2021
Яндекс.Маркет
200 р.
30.01.2024
OZON
148 р.
24.06.2024
Читай-город
101 р.
22.10.2024

Описание

Эта книга - новый взгляд на что-то хорошо известное (инжир, мак, бузина, полынь), либо рассказ о продукте, широко распространенном, но не в нашей стране (батат, который совсем не картошка, саранча, лягушачьи лапки). В книге рассказывается об истории продукта, его использовании в кулинарии и медицине.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
СерияХимия и Жизнь. Проект с научно-популярным журналом
РазделРаздельное питание
ИздательООО "Издательство "Эксмо"
ISBN978-5-04-096345-4
Возрастное ограничение16+
Год издания2018
Количество страниц320
ПереплетТвердый (7БЦ)
БумагаОфсетная
Формат84x108/32
Вес0.34кг
Размеры13,00 см × 20,70 см × 2,10 см
Язык изданияРусский
Кол-во страниц320
Страниц320
Переплёттвердый
ТематикаЛечебное питание
Тираж3000


Отзывы (3)


  • 4/5

    Обстоятельный рассказ об обыденных и экзотических растениях, которые мы едим. (Только одна короткая глава – «Не рыба ни мясо» – посвящена э… несколько экзотической «пище животного происхождения».)
    Книга интересная, но как повареную книгу я бы ее держать не стал: рецепты даны, скорее, как иллюстрация, что с данным растением что-то можно сделать.

  • 4/5

    Это сборник статей, опубликованных когда-то в журнале "Химия и жизнь". О каждом продукте из перечисленных в содержании, приводится краткая историческая справка, медицинская справка и кулинарная справка. Нет рецептов, только упоминание "в медицине используют вот так, в кулинарии используют вот эдак". Будет интересно теоретикам от кулинарии или диетологии. Если вы практик, то вам эта книга будет скорее бесполезна. Книга - небольшой энциклопедический справочник "А знаете ли вы, что...?"



Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Диетическое и раздельное питание - издательство "Эксмо"

Книги: Диетическое и раздельное питание

Категория 72 р. - 109 р.

закладки (0) сравнение (0)

32 ms