Сравнить цены на книгу: Школа кондитерского мастерства Ле Кордон Блё; Чернов и Ко, 2019
Где купить
Последняя известная цена от 9900 р. до 24990 р. в 3 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 10981 р. | 30.07.2021 |
book24 | 9900 р. | 02.07.2022 |
Яндекс.Маркет | 24990 р. | 25.12.2023 |
Описание
Перед вами настоящая азбука кондитерского дела. Если вы новичок в приготовлении сладкого, начните изучать книгу с конца - с раздела базовых рецептов. Благодаря многостраничным пошаговым рецептам, вы сможете освоить технологию приготовления основных видов теста, кремов и меренг, чтобы чувствовать себя уверенно при работе над более сложными изделиями.
Рецепты книги сгруппированы по типу изделий, а внутри каждого раздела соблюдается алфавитный принцип расстановки: таким образом, вы легко найдете эклеры в "Порционных изделиях", трюфели - в "Конфетах" и т.д.
Разнообразие рецептов очень велико - от печенья и трюфелей до сложных антреме и муссовых пирожных - при этом для приготовления всех изделий вам понадобится минимум инвентаря (лопатки и спатулы, несколько колец и силиконовых форм, термометр).
На страницах книги вы почти не встретите редких ингредиентов или слишком сложных способов оформления изделий. И наконец, шефы школы подскажут вам, как можно разнообразить декор, чем заменить тот или иной продукт, как обойтись без силиконовой формы, дадут краткий экскурс в историю сладостей.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Большова Ю., Черезова Е. (пер.) |
Переплет | Дутая |
Год издания | 2019 |
Издатель | Чернов и Ко |
Кол-во страниц | 512 |
Возрастные ограничения | 12 |
ISBN | 978-5-98937-100-6 |
Раздел | Кулинария |
Количество страниц | 512 |
Формат | 245x300мм |
Вес | 3.13кг |
Отзывы (7)
- Бадмаева Туяна — 8 Апреля 2021
На мой взгляд книга рассчитана на начинающих кондитеров. В целом подробно описывают технологию приготовления прилагая фото каждого шага. Увидела бы я эту книгу в 2013 году, когда начала свой путь изучения муссовых десертов, может она стала бы моей "библией". Но спустя время, годы учебы у шефов с мировым именем, для меня она малоинформативна. Почти все очень знакомо. Но все же! Почеркнула некоторые ньюансы, узнала опыт работы шефов школы. Многие рецепты рассчитаны на формат кофеен премиум класса для многих городов России, кроме крупных и столицы, потому как в книге встречаются дорогостоящие, а то и редкие ингредиенты. В любом случае книга полезна для всех кондитеров, которые не обучались в школе Ле Гордон Блё.
- Вертипрах Андрей — 18 Июня 2020
Книга отличного качества, все ясно и предельно понятно
Добавить отзыв
Книги: Выпечка. Десерты - издательство "Чернов и К"
Категория 7920 р. - 11880 р.
Книги: Выпечка. Десерты
Категория 7920 р. - 11880 р.