Сравнить цены на книгу: Секреты домашней ферментации (Мальцева Юлия); ООО "Издательство "Эксмо", 2019
Где купить
Последняя известная цена от 349 р. до 1140 р. в 6 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Лабиринт | 1140 р. | 18.07.2024 |
| ЛитРес | 349 р. | |
| book24 | 790 р. | 18.01.2025 |
| МАЙШОП | 692 р. | 23.06.2024 |
Описание
Ферментирование как способ сохранения и приумножения полезных свойств продуктов встречается в кулинарных традициях каждого народа. Перед вами необычная книга рецептов, на страницах которой вы познакомитесь с таинственным миром микроорганизмов, производящих мистический процесс ферментации. Здесь вы найдете не только рецепты традиционного квашения, мочения и брожения, вы узнаете о таких симбиотических культурах, как чайный гриб, индийский морской рис и тибетский молочный гриб, и научитесь делать из них вкусные и полезные напитки.
Автор книги, Юлия Мальцева, нутрициолог, специалист по функциональному питанию, делится рецептами приготовления ферментированных продуктов и дает рекомендации по оздоровлению организма с их помощью. Эта книга об исцеляющей силе живой еды, пробиотическом питании и искусстве ферментации.
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Автор(ы) | Мальцева Юлия |
| Год издания | 2019 |
| Издатель | ООО "Издательство "Эксмо" |
| Серия | Кулинария. Зеленый путь |
| ISBN | 978-5-04-105015-3 |
| Раздел | Кулинария. Разное |
| Издательский бренд | БОМБОРА |
| Возрастное ограничение | 16+ |
| Количество страниц | 168 |
| Переплет | Твердый (7БЦ) |
| Формат | 194x249мм |
| Вес | 0.70кг |
| Размеры | 80x100/16 |
| Обложка | твердый переплёт |
| Язык издания | rus |
| Кол-во страниц | 168 |
Отзывы (17)
- KOLIBRY — 7 Апреля 2023
Повелась на название.Книга красиво оформлена,но это не заслуга автора. Набор рецептов и притом сомнительных. Была на вебинары автора и вразумительно она не ответила ни на один вопрос. Жалею, что книгу приобрела раньше вебинары с автором.
- Ольга Касовская — 16 Марта 2023
vestadorogova ,
Брожение — это разновидность ферментации, при которой ферменты вырабатывают исключительно микроорганизмы, напрмер дрожжи или определенные виды бактерий
Добавить отзыв
Книги: Диетическое и раздельное питание - издательство "ХлебСоль"
Категория 279 р. - 418 р.
Книги: Диетическое и раздельное питание
Категория 279 р. - 418 р.