Сравнить цены на книгу: Практические занятия по профессии "Повар, кондитер". Организация дуального обучения; Лань, 2023

1409 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-3892-1
  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:4851979
Где купить

Где купить (1)

Цена от 1409 р. до 1409 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1409 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

21.06.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1788 р.
21.11.2024
ЛитРес
343 р.
15.08.2024
book24
1214 р.
06.03.2025
Читай-город
976 р.
14.11.2024
Яндекс.Маркет
1227 р.
17.02.2024

Предложения банков


Компания Предложение
Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

РОСБАНК

Cashback: - от 2 до 10% — на 2 выбранные категории - 1% — на остальные покупки в зависимости от общей суммы с начала месяца

Описание

Книга написана в соответствии с рабочей программой на основе ФГОС СПО по профессии «Повар, кондитер» и профессионального стандарта «Повар» от 08.09.2015 610н. В настоящем издании также учтено содержание стандарта WorldSkills «Молодые профессионалы». В пособии предлагаются материалы, позволяющие обеспечить необходимую интеграцию этих стандартизированных документов и, в ходе выполнения практической части программы, вести подготовку в условиях дуального обучения на основе ФГОС по ТОП-50 для профессии «Повар, кондитер» с учётом требований стандартов WorldSkills. Пособие предназначено для педагогических работников профессиональных образовательных организаций, ведущих подготовку по профессиям повар и кондитер. Книга может быть полезна для прохождения стажировки студентами на рабочем месте повара и кондитера, а также при подготовке к демонстрационному экзамену.

4-е издание, стереотипное.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ПереплетТвердый переплёт
ИздательЛань
Год издания2023
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц172
СерияУчебники для вузов. Специальная литература
Автор(ы)
ISBN978-5-507-45791-5,978-5-8114-3892-1,978-5-8114-8255-9,978-5-8114-9092-9
РазделОсновы производства
Количество страниц172
Формат135x206мм
Вес0.24кг


Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 1127 р. - 1690 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 1127 р. - 1690 р.

закладки (0) сравнение (0)

12 ms