Товарный менеджмент и экспертиза жировых товаров. Учебное пособие; Лань, 2016

1691 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-1954-8
  • EAN: 9785811419548

  • Книги: Другие издания
  • ID:1774645
Где купить

Где купить (3)

Цена от 1691 р. до 1691 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1691 р.
2123 р. -20% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

08.07.2025
1691 р.
2123 р. -20% Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

08.07.2025
1691 р.
2123 р. -20% Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

08.07.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
2108 р.
21.11.2024
ЛитРес
592 р.
15.08.2024
Яндекс.Маркет
1008 р.
17.06.2024
МАЙШОП
1279 р.
23.06.2024
OZON
1233 р.
24.06.2024
Мегамаркет
8796 р.
24.10.2024

Предложения банков


Компания Предложение

Описание

В учебном пособии рассмотрены химический состав и потребительские свойства жиров, схемы производства пищевых жиров на основе принципов менеджмента качества, представлены методики технохимического контроля по стадиям производства растительных и животных жиров, методики определения показателей качества и технико-эксплуатационных свойств масложировой продукции, представлены материалы действующих систем менеджмента качества передовых предприятий отечественной масложировой промышленности, даны приемы проверки качества и натуральности пищевых жиров, обнаружения их фальсификации на всех этапах технологического цикла продукции, представлены методические подходы и практический опыт управления качеством и безопасностью жировых товаров в торговле. Содержание пособия соответствует требованиям Федерального государственного образовательного стандарта поколения 3+. Пособие предназначено для подготовки бакалавров по направлениям "Товароведение", "Торговое дело", "Менеджмент", "Управление качеством", а также для магистрантов, аспирантов, работников торговых организаций и специалистов, работающих в области экспертизы качества и безопасности продукции.

Товарный менеджмент и экспертиза жировых товаров. Учебное пособие - фото №1

Товарный менеджмент и экспертиза жировых товаров. Учебное пособие - фото №2

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ПереплетТвердый переплёт
ИздательЛань
Год издания2016
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц304
Автор(ы)
СерияУчебники для ВУЗов. Специальная литература
РазделТайм-менеджмент
ISBN978-5-8114-1954-8
Количество страниц304
Формат14,5х21,5
Вес0.42кг
Размеры60x90/16
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Оформление обложкичастичная лакировка
Вес, в граммах265
Тип обложкитвердая
ИздательствоЛань
Количество книг1
Назначениедля экономических ВУЗов


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 1352 р. - 2029 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 1352 р. - 2029 р.

закладки (0) сравнение (0)

16 ms