Сравнить цены на книгу: Технология производства и оценка качества молока; Лань, 2020

1597 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-5956-8
  • Книги: Животноводство
  • ID:6540799
Где купить

Где купить (3)

Цена от 1597 р. до 1597 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1597 р.
2005 р. -20% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

15.07.2025
1597 р.
2005 р. -20% Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

15.07.2025
1597 р.
2005 р. -20% Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

15.07.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1613 р.
21.11.2024
МАЙШОП
979 р.
23.06.2024

Предложения банков


Компания Предложение

Описание

В учебном пособии изложены сведения о биологических и хозяйственных особенностях крупного рогатого скота, проанализировано современное состояние скотоводства. Особое внимание уделено технологии производства молока. Рассмотрены вопросы оценки качества молока.

Предназначено для студентов колледжей и техникумов, обучающихся по специальностям «Технология молока и молочных продуктов», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Ветеринария», «Зоотехния».

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЛань
Год издания2020
СерияТехнология молока и молочных продуктов
ПереплетТвердый переплёт
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц140
ISBN978-5-8114-5956-8,978-5-8114-8339-6
Размеры60x90 1/16
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus


Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Животноводство - издательство "Лань"

Категория 1277 р. - 1916 р.

Книги: Животноводство

Категория 1277 р. - 1916 р.

закладки (0) сравнение (0)

12 ms