Сравнить цены на книгу: Patisserie Ферранди. Кондитерские технологии и рецепты ведущей кулинарной школы; Чернов и Ко, 2020

  • Издатель: Чернов и К
  • ISBN: 978-5-98937-105-1
  • Книги: Выпечка. Десерты
  • ID:6879526
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 13067 р. до 23696 р. в 6 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
20661 р.
27.05.2024
book24
15715 р.
28.12.2022
Яндекс.Маркет
23696 р.
23.05.2024
OZON
13067 р.
24.06.2024
МАЙШОП
13114 р.
26.05.2024

Описание

Во Франции кондитерское ремесло достигло высочайшего уровня, снискав заслуженную славу по всему миру. В парижской школе ФЕРРАНДИ его преподают вот уже 100 лет. Эта книга, посвященная кондитерскому ремеслу, построена по тому же новаторскому принципу, что и «Большое пособие для поваров ФЕРРАНДИ», имевшее огромный успех. Она составлена на основе программы бакалавриата ФЕРРАНДИ Париж, где сложность рецептов постепенно возрастает. Так, уровень 1 соответствует базовому классическому рецепту. Уровень 2 – более сложный, пересмотренный рецепт. Уровень 3 – авторский рецепт от одного из знаменитых шеф-кондитеров: Яна Куврёра, Кристофа Фельдера, Седрика Гроле, Пьера Эрме, Яна Менги, Кристофа Мишалака, Гонтрана Шерье и многих других. Тематические введения к разделам книги – это ваши ключи к успеху: они обучают основам кондитерского ремесла, рассказывают об важнейших ингредиентах и о происхождении классических кондитерских изделий, а также предостерегают от наиболее частых ошибок. Кроме того, в начале каждого раздела вы найдете пошаговые базовые рецепты, для наглядности снабженные фотографиями основных этапов приготовления. Учитесь по уникальной программе школы ФЕРРАНДИ, не выходя из дома!

Patisserie Ферранди. Кондитерские технологии и рецепты ведущей кулинарной школы - фото №1

Patisserie Ферранди. Кондитерские технологии и рецепты ведущей кулинарной школы - фото №2

Patisserie Ферранди. Кондитерские технологии и рецепты ведущей кулинарной школы - фото №3

Patisserie Ферранди. Кондитерские технологии и рецепты ведущей кулинарной школы - фото №4

Patisserie Ферранди. Кондитерские технологии и рецепты ведущей кулинарной школы - фото №5

Patisserie Ферранди. Кондитерские технологии и рецепты ведущей кулинарной школы - фото №6

Patisserie Ферранди. Кондитерские технологии и рецепты ведущей кулинарной школы - фото №7

Patisserie Ферранди. Кондитерские технологии и рецепты ведущей кулинарной школы - фото №8

Patisserie Ферранди. Кондитерские технологии и рецепты ведущей кулинарной школы - фото №9

Patisserie Ферранди. Кондитерские технологии и рецепты ведущей кулинарной школы - фото №10

Patisserie Ферранди. Кондитерские технологии и рецепты ведущей кулинарной школы - фото №11

Patisserie Ферранди. Кондитерские технологии и рецепты ведущей кулинарной школы - фото №12

Patisserie Ферранди. Кондитерские технологии и рецепты ведущей кулинарной школы - фото №13

Patisserie Ферранди. Кондитерские технологии и рецепты ведущей кулинарной школы - фото №14

Patisserie Ферранди. Кондитерские технологии и рецепты ведущей кулинарной школы - фото №15

Patisserie Ферранди. Кондитерские технологии и рецепты ведущей кулинарной школы - фото №16

Patisserie Ферранди. Кондитерские технологии и рецепты ведущей кулинарной школы - фото №17

Patisserie Ферранди. Кондитерские технологии и рецепты ведущей кулинарной школы - фото №18

Patisserie Ферранди. Кондитерские технологии и рецепты ведущей кулинарной школы - фото №19

Patisserie Ферранди. Кондитерские технологии и рецепты ведущей кулинарной школы - фото №20

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
Год издания2020
ИздательЧернов и Ко
Возрастные ограничения16
Кол-во страниц656
ISBN978-5-98937-105-1
Язык изданияrus
Обложкатвердый переплёт
РазделВыпечка и десерты
Возрастное ограничение16+
Количество страниц656
Формат265x307мм
Вес4.43кг


Отзывы (1)


  • 5/5

    Это действительно кондитерская школа у вас дома. Открывай и учись в любое удобное время. Отличные иллюстрации и подробное описание процессов приготовления. Теория и другая полезная информация.
    Эта книга необходима тем, кто живёт кондитерским искусством.



Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Выпечка. Десерты - издательство "Чернов и К"

Категория 10453 р. - 15680 р.

закладки (0) сравнение (0)

24 ms