Сравнить цены на книгу: Колбасное производство (репринтное издание); Рипол, 2021

  • Издатель: RUGRAM
  • ISBN: 978-5-517-05934-5
  • Книги: Блюда из мяса, птицы
  • ID:8394938
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 417 р. до 544 р. в 4 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
544 р.
18.12.2022
book24
505 р.
21.05.2025
Буквоед
494 р.
19.07.2022
Читай-город
417 р.
27.09.2024

Описание

Способы приготовления всевозможных сортов колбас и сосисок, студня, паштетов, фаршированных и мясных изделий. Искусство приготовления пищи во все времена было одним из важнейших составляющих жизни человека, позволяющее привносить разнообразие в каждый наш день. Практические советы, дошедшие до нас спустя сто лет, но актуальные и по сей день, по наставлениям которых можно и сейчас внести разнообразие в свой повседневный рацион и отдать дань тому самому прошлому, где, как хочется верить, было и вкусно, и чинно.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ИздательРипол
Автор(ы)
Год издания2021
Кол-во страниц184
СерияДореволюционные наставления
ПереплетМягкая бумажная
Возрастные ограничения16
Страниц184
Переплётмягкий
ISBN978-5-517-05934-5
Размеры14,70 см × 21,00 см × 0,08 см
Формат147x210мм
ТематикаСборники кулинарных рецептов
Тираж50
РазделКультурология. Искусствоведение
Возрастное ограничение16+
Количество страниц184
Вес0.20кг


Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

Книги: Блюда из мяса, птицы

Категория 333 р. - 500 р.

закладки (0) сравнение (0)

14 ms