Сравнить цены на книгу: Сборник технологических инструкций по производству консервов и пресервов из рыбы и нерыбных объектов. Том 3; Судостроение СПб, 2012

659 р.

  • Издатель: Судостроение СПб
  • ISBN: 978-5-7355-0760-4
  • Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
  • ID:9422975
Где купить

Где купить (1)

Цена от 659 р. до 659 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
659 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

24.06.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
book24
579 р.
13.04.2025
Читай-город
659 р.
14.11.2024
Яндекс.Маркет
2636 р.
17.06.2024

Описание

Третий том Сборника содержит технологические инструкции по производству пресервов из рыбы, по производству консервов и пресервов из нерыбных объектов - водных беспозвоночных, водных млекопитающих и водорослей, а также пресервов «Пасты».

Сборник предназначен для работников рыбной промышленности, научных сотрудников, преподавателей и студентов высших и средних учебных заведений соответствующего профиля.

Сборник технологических инструкций по производству консервов и пресервов из рыбы и нерыбных объектов. Том 3 - фото №1

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ПереплетТвердый переплёт
ИздательСудостроение СПб
Год издания2012
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц272
РазделОсновы производства
ISBN978-5-7355-0760-4
Количество страниц272
Формат60х90/16 шитая
Вес0.36кг
Страниц272
Переплёттвердый
Размеры14,50 см × 21,50 см × 1,50 см
ТематикаЭнергетика
Тираж3000


Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

Книги: Энергетика

Категория 527 р. - 790 р.

закладки (0) сравнение (0)

12 ms