О книге: Ржаной хлеб. Азбука пекаря (Кириллов Сергей Викторович); ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ", 2022
1449 р.
- Издатель: ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- ISBN: 978-5-17-152176-9
- Книги: Выпечка и десерты
- ID:11096976
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Автор(ы) | Кириллов Сергей Викторович |
| Переплет | Твердый (7БЦ) |
| Издатель | ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ" |
| Год издания | 2022 |
| Возрастные ограничения | 12 |
| Кол-во страниц | 192 |
| Серия | Дело вкуса |
| Формат | 24.7 x 20.4 x 1.5 |
| Авторы | Кириллов С.В. |
| Переплёт | Твёрдый |
| Год публикации | 2022 |
| Язык | Русский |
| Количество страниц | 189 |
| Раздел | Выпечка и десерты |
| ISBN | 978-5-17-152176-9 |
| Возрастное ограничение | 12+ |
| Вес | 770 |
| Тип обложки | твердая |
| Оформление обложки | лакировка |
| Количество книг | 1 |
| Издательство | АСТ |
| Жанр | книги для записи рецептов |
| Автор | Кириллов Сергей Викторович |
| Размеры | 84x100/16 |
| Язык издания | Русский |
| Обложка | твердый переплёт |
Где купить (1)
Цена от 1449 р. до 1449 р. в 1 магазинах
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| book24 | 1390 р. | 04.12.2024 |
| Лабиринт | 1880 р. | 11.09.2024 |
| Подписные издания | 1129 р. | 01.03.2024 |
| Мегамаркет | 4340 р. | 24.10.2024 |
| Яндекс.Маркет | 1209 р. | 03.06.2024 |
| МАЙШОП | 1317 р. | 06.06.2024 |
| OZON | 1186 р. | 24.06.2024 |
Предложения банков
| Компания | Предложение |
|---|
Описание
Надеюсь, книга поможет вам выработать свой стиль работы с ржаным тестом, главным результатом которого станет восхитительный ржаной хлеб, а также создать неповторимый гастрономический шедевр.
Порадуйте себя и близких, приготовив свой ржаной хлеб!
![]()
![]()
![]()
Смотри также о книге.
Отзывы (3)
- Вера — 7 Октября 2023
У пеня уже вторая книга этого автора. Выпекать хлеб на закваске начинается ещё с ним по рецептам в нельзяграммме и жж. Как только узнала про первую книгу сразу оформила, а тут и вторая вышла. Купила сразу. Советую к приобретению. В книге очень хорошо разложенна информация о муке, закваске. Рецепты все расписаны чётко и плюс к каждому нюансы и секретику есть фото, где можно наглядно посмотреть.
- Екатерина — 23 Декабря 2022
Книга красочная, странички плотные, иллюстрации яркие. Материал по приготовлению ржаного хлеба изложен очень подробно. Конечно слишком сложно для не пекаря (это я). Но я не пожалела о покупке. В книге представленно несколько рецептов, которые я постараюсь использовать в будущем))
Добавить отзыв
Книги: Выпечка. Десерты - издательство "ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ""
Книги: Выпечка. Десерты
Категория 1159 р. - 1738 р.