О книге: Исповедь французского пекаря: рецепты, советы и подсказки; Азбука, 2022
729 р.
- Издатель: КоЛибри
- ISBN: 978-5-389-20879-7
- Книги: Современная зарубежная проза
- ID:11577178
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Автор(ы) | Питер Мейл, Жерар Озе |
| Переплет | Твёрдый переплёт |
| Издатель | Азбука |
| Год издания | 2022 |
| Возрастные ограничения | 16 |
| Кол-во страниц | 160 |
| Серия | Города и люди |
| Страниц | 160 |
| Переплёт | твердый |
| ISBN | 978-5-389-20879-7 |
| Размеры | 14,50 см × 20,50 см × 1,30 см |
| Формат | 145x205мм |
| Тематика | Современная зарубежная проза |
| Тираж | 4000 |
| Раздел | Современная зарубежная проза |
| Возрастное ограничение | 16+ |
| Количество страниц | 160 |
| Вес | 0.31кг |
| Издательство | КоЛибри |
| Жанр | хобби и творчество |
| Автор | Питер Мейл; Жерар Озе |
| Количество книг | 1 |
| Тип обложки | твердая |
| Обложка | твердый переплёт |
| Бумага | офсет |
Где купить (3)
Цена от 729 р. до 729 р. в 3 магазинах
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Подписные издания | 570 р. | 04.01.2023 |
| Лабиринт | 801 р. | 09.08.2024 |
| РЕСПУБЛИКА | 850 р. | 07.10.2025 |
| Мегамаркет | 873 р. | 24.12.2024 |
| Яндекс.Маркет | 557 р. | 27.06.2024 |
| МАЙШОП | 509 р. | 23.05.2024 |
| OZON | 495 р. | 24.06.2024 |
| Onliner BY | 1049 р. | 24.11.2024 |
Описание
По признанию Питера Мейла, жизнь во Франции сделала из него настоящего хлебомана. Поселившись в Провансе, он очень скоро позабыл о стандартной выпечке из супермаркета, открыв для себя заманчивый мир французских пекарен, где хлеб возведен в статус второй религии. Объединив усилия с Жераром Озе, владельцем одной из самых прославленных провансальских пекарен, Питер Мейл рассказывает о хлебопечении в лучших французских традициях. Вместе с автором мы окажемся внутри пекарни, чтобы узнать, как происходит рождение буханки. Увидим мастера, который обминает, раскатывает, сжимает и скручивает тесто, превращая его в аппетитные изделия.
А кроме того, получим точные, прекрасно иллюстрированные инструкции по созданию шестнадцати видов хлеба: от классического багета до буханок, изготовленных с использованием таких ингредиентов, как бекон, сыр, курага, орехи, чеснок и оливки. Хлеб - один из самых древних источников радости на свете, и теперь, тщательно следуя советам Жерара Озе, мы легко сможем доставить эту радость себе, своей семье и друзьям.
Читайте, выпекайте и наслаждайтесь.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Смотри также о книге.
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Современная зарубежная проза - издательство "КоЛибри"
Книги: Современная зарубежная проза
Категория 583 р. - 874 р.