Исповедь французского пекаря: рецепты, советы и подсказки; КоЛибри, 2022

от 487 р. до 884 р.

  • Издатель: КоЛибри
  • ISBN: 978-5-389-20879-7
  • EAN: 9785389208797

  • Книги: Современная зарубежная проза
  • ID:11577178
Где купить

Где купить (10)

Цена от 487 р. до 884 р. в 10 магазинах

МагазинЦенаНаличие
543 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

04.07.2024
801 р.
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

04.07.2024
556 р.
679 р. -18% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

04.07.2024
556 р.
679 р. -18% Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

04.07.2024
РЕСПУБЛИКА
5/5
543 р.
720 р. -25%

04.07.2024
487 р.
Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

04.07.2024
Яндекс.Маркет
5/5
557 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
27.06.2024
509 р.
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года Кэшбэк до 6.5%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
23.05.2024
495 р.

Наличие уточняйте
24.06.2024
884 р.
Крупнейший маркетплейс Беларуси Кэшбэк до 1.7%

Наличие уточняйте
21.05.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Подписные издания
570 р.
04.01.2023

Описание

По признанию Питера Мейла, жизнь во Франции сделала из него настоящего хлебомана. Поселившись в Провансе, он очень скоро позабыл о стандартной выпечке из супермаркета, открыв для себя заманчивый мир французских пекарен, где хлеб возведен в статус второй религии. Объединив усилия с Жераром Озе, владельцем одной из самых прославленных провансальских пекарен, Питер Мейл рассказывает о хлебопечении в лучших французских традициях. Вместе с автором мы окажемся внутри пекарни, чтобы узнать, как происходит рождение буханки. Увидим мастера, который обминает, раскатывает, сжимает и скручивает тесто, превращая его в аппетитные изделия.

А кроме того, получим точные, прекрасно иллюстрированные инструкции по созданию шестнадцати видов хлеба: от классического багета до буханок, изготовленных с использованием таких ингредиентов, как бекон, сыр, курага, орехи, чеснок и оливки. Хлеб - один из самых древних источников радости на свете, и теперь, тщательно следуя советам Жерара Озе, мы легко сможем доставить эту радость себе, своей семье и друзьям.

Читайте, выпекайте и наслаждайтесь.

Исповедь французского пекаря: рецепты, советы и подсказки - фото №1

Исповедь французского пекаря: рецепты, советы и подсказки - фото №2

Исповедь французского пекаря: рецепты, советы и подсказки - фото №3

Исповедь французского пекаря: рецепты, советы и подсказки - фото №4

Исповедь французского пекаря: рецепты, советы и подсказки - фото №5

Исповедь французского пекаря: рецепты, советы и подсказки - фото №6

Исповедь французского пекаря: рецепты, советы и подсказки - фото №7

Исповедь французского пекаря: рецепты, советы и подсказки - фото №8

Исповедь французского пекаря: рецепты, советы и подсказки - фото №9

Исповедь французского пекаря: рецепты, советы и подсказки - фото №10

Исповедь французского пекаря: рецепты, советы и подсказки - фото №11

Исповедь французского пекаря: рецепты, советы и подсказки - фото №12

Исповедь французского пекаря: рецепты, советы и подсказки - фото №13

Исповедь французского пекаря: рецепты, советы и подсказки - фото №14

Исповедь французского пекаря: рецепты, советы и подсказки - фото №15

Исповедь французского пекаря: рецепты, советы и подсказки - фото №16

Исповедь французского пекаря: рецепты, советы и подсказки - фото №17

Исповедь французского пекаря: рецепты, советы и подсказки - фото №18

Исповедь французского пекаря: рецепты, советы и подсказки - фото №19

Исповедь французского пекаря: рецепты, советы и подсказки - фото №20

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательКоЛибри
Год издания2022
Возрастные ограничения16
Кол-во страниц160
СерияГорода и люди
Страниц160
Переплёттвердый
ISBN978-5-389-20879-7
Размеры14,50 см × 20,50 см × 1,30 см
Формат140х200
ТематикаСовременная зарубежная проза
Тираж4000
РазделСовременная зарубежная проза
Возрастное ограничение16+
Количество страниц160
Вес0.31кг
ИздательствоКоЛибри
Жанрхобби и творчество
АвторПитер Мейл; Жерар Озе
Количество книг1
Тип обложкитвердая
Обложкатвердый переплёт


Отзывы (3)


  • 5/5

    Прекрасная небольшая книга, но очень душевная за счёт личных эмоций описанных автором. В этой маленькой книге вы найдете и различные способы приготовления теста, так сказать, лайкфаки, чтобы оно получилось лучше, а выпечка вкуснее, и истории французского пекаря о пекарнях и выпечке

  • 5/5

    Во-первых хочу отметить великолепное оформление обложки данной серии! Цвета, рисунки аппетитного хлеба, мельница, то как подобраны шрифты - это просто услада для глаз. Во-вторых, содержание. И оно как обычно вдохновляюще у Питера Мейла. Как же он пишет так, что сразу хочется и путешествовать и печь хлеб и наслаждаться вкусной едой.  Для меня как любителя мучного- это книга настоящий подарок от автора.

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Современная зарубежная проза - издательство "КоЛибри"

Книги: Современная зарубежная проза

Категория 389 р. - 584 р.

закладки (0) сравнение (0)

23 ms