- Эзотерика
- Журналистские расследования. Публицистика
- Досуг. Развлечения
- История. Социология. Политика
- Кулинария. Ремесла
- Естественные и технические науки
- Культура. Искусство
- Экономика. Бизнес
- Биографии. Мемуары
- Психология
- Туризм. Путешествия. Путеводители
- Спорт
- Медицина
- Дизайн. Мода. Фотография
- Философия. Религия
- Педагогика. Воспитание
- Музыка
- Артбуки. Вселенные
О книге: Контроль качества продукции и услуг общественного питания; Профобразование, 2023
2519 р.
- Издатель: Профобразование
- ISBN: 978-5-4488-1656-7
- Книги: Основы производства
- ID:13847649
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Еремеева Наталья Борисовна |
Издатель | Профобразование |
Год издания | 2023 |
Кол-во страниц | 194 |
Серия | Среднее профессиональное образование. Ай Пи Ар Мед |
Раздел | Основы производства |
ISBN | 978-5-4488-1656-7 |
Количество страниц | 194 |
Формат | 154x217мм |
Вес | 0.34кг |
Переплет | Твердый переплёт |
Возрастные ограничения | 12 |
Где купить (3)
Цена от 2519 р. до 2519 р. в 3 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Предложения банков
Компания | Предложение |
---|---|
Описание
В учебном пособии рассмотрены основные понятия о роли и значении контроля качества продукции общественного питания, приведены методы, механизмы и инструменты управления качеством. Подробно разобраны показатели качества кулинарной продукции и методы его оценки. Особое внимание уделено требованиям к реализации продукции общественного питания и техническому регулированию.
Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по укрупненной группе профессий и специальностей среднего профессионального образования «Сервис и туризм», изучающих дисциплину «Контроль качества продукции и услуг общественного питания».
Смотри также о книге.
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Научная литература - издательство "Профобразование"
Категория 2015 р. - 3022 р.
Книги: Научная литература
Категория 2015 р. - 3022 р.