- Эзотерика
- Журналистские расследования. Публицистика
- Досуг. Развлечения
- История. Социология. Политика
- Кулинария. Ремесла
- Естественные и технические науки
- Культура. Искусство
- Экономика. Бизнес
- Биографии. Мемуары
- Психология
- Туризм. Путешествия. Путеводители
- Спорт
- Медицина
- Дизайн. Мода. Фотография
- Философия. Религия
- Педагогика. Воспитание
- Музыка
- Артбуки. Вселенные
Сравнить цены на книгу: Контроль качества продукции и услуг общественного питания; Профобразование, 2023
2812 р.
- Издатель: Профобразование
- ISBN: 978-5-4488-1656-7
- Книги: Основы производства
- ID:13847649
Где купить (3)
Цена от 2812 р. до 2812 р. в 3 магазинах
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
Предложения банков
| Компания | Предложение |
|---|
Описание
В учебном пособии рассмотрены основные понятия о роли и значении контроля качества продукции общественного питания, приведены методы, механизмы и инструменты управления качеством. Подробно разобраны показатели качества кулинарной продукции и методы его оценки. Особое внимание уделено требованиям к реализации продукции общественного питания и техническому регулированию.
Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по укрупненной группе профессий и специальностей среднего профессионального образования «Сервис и туризм», изучающих дисциплину «Контроль качества продукции и услуг общественного питания».
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Автор(ы) | Еремеева Наталья Борисовна |
| Издатель | Профобразование |
| Год издания | 2023 |
| Кол-во страниц | 194 |
| Серия | Среднее профессиональное образование. Ай Пи Ар Мед |
| Раздел | Основы производства |
| ISBN | 978-5-4488-1656-7 |
| Количество страниц | 194 |
| Формат | 154x217мм |
| Вес | 0.34кг |
| Переплет | Твердый переплёт |
| Возрастные ограничения | 12 |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Научная литература - издательство "Профобразование"
Книги: Научная литература
Категория 2249 р. - 3374 р.