О книге: Колбасы и копчености (титул - Колбасы и мясокопчености). Рецептура и способы изготовления; Секачев, 2024

от 3976 р. до 4343 р.

Где купить

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-4481-1607-0
Автор(ы)
ИздательСекачев
Год издания2024
Кол-во страниц272
РазделОсновы производства
Количество страниц284
Формат210x295мм
Вес0.89кг
ПереплетТвердый переплет
ИздательствоСекачев В.Ю.
Тип обложкитвердая
Жанркулинарные рецепты
Возрастное ограничение16+


Где купить (4)

Цена от 3976 р. до 4343 р. в 4 магазинах

МагазинЦенаНаличие
3976 р.
4837 р. -18% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

07.09.2025
3976 р.
4837 р. -18% Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

07.09.2025
3976 р.
4837 р. -18% Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

13.09.2025
Яндекс.Маркет
5/5
4343 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
31.08.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Мегамаркет
3406 р.
12.12.2024

Предложения банков


Компания Предложение

Описание

Репринт с издания: На обложке и на титуле разные названия - так было в оригинальном издании. Народный Комиссариат Пищевой Промышленности СССР, Гл. упр. мяс. пром-сти. - Москва; Ленинград. Пищепромиздат, 1938, Рекламный альбом колбас СССР. 136 листов илл. (124 цветные страницы с изображениями и описаниями советских колбас и копченостей). Для каждого сорта колбасы есть текстовая страница с точным описанием содержания ингредиентов, всех этапов и технологических особенностей изготовления. В конце альбоме — дополнение: "Прейскурант розничных и отпускных цен" 1938 г.

Смотри также о книге.

Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Технические науки - издательство "Секачев В. Издательство"

Книги: Технические науки

Категория 3180 р. - 4771 р.

закладки (0) сравнение (0)

16 ms