- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Процессы и аппараты пищевой технологии. Учебник для СПО; Лань, 2022
3394 р.
- Издатель: Лань
- ISBN: 978-5-8114-9705-8
EAN: 9785811497058
- Книги: Пищевая промышленность
- ID:9357529
Где купить (3)
Цена от 3394 р. до 3394 р. в 3 магазинах
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Лабиринт | 4873 р. | 22.10.2024 |
| Яндекс.Маркет | 19208 р. | 20.06.2024 |
Предложения банков
| Компания | Предложение |
|---|
Описание
В учебнике рассмотрены особенности функционально-технологических свойств пищевого сырья, механические, гидромеханические, теплофизические, массообменные, физико-биохимические и микробиологические процессы пищевых технологий. Предназначен для студентов техникумов и колледжей, обучающихся по специальностям, входящим в УГСН "Промышленная экология и биотехнология".
Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям.
Учебник может быть также использован научными и инженерно-техническими специалистами пищевой отрасли перерабатывающей промышленности.
![]()
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Автор(ы) | Бредихин Сергей Алексеевич, Бредихин Алексей Сергеевич, Жуков Валерий Григорьевич |
| Переплет | Твердый переплёт |
| Издатель | Лань |
| Год издания | 2022 |
| Возрастные ограничения | 12 |
| Кол-во страниц | 544 |
| Серия | Пищевые производства |
| Страниц | 544 |
| Переплёт | твердый |
| ISBN | 978-5-507-45561-4,978-5-8114-9705-8 |
| Размеры | 17,00 см × 24,00 см × 2,70 см |
| Формат | 170x240мм |
| Тематика | Энергетика |
| Тираж | 30 |
| Раздел | Основы производства |
| Количество страниц | 544 |
| Вес | 0.84кг |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Книги: Пищевая промышленность
Категория 2715 р. - 4072 р.