О книге: Хлеб. Большой учебник. Готовьте, как профессиональный пекарь; ООО "Издательство "Эксмо", 2024
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-04-192872-8 |
Автор(ы) | Ландемен Родольф |
Издатель | ООО "Издательство "Эксмо" |
Кол-во страниц | 144 |
Серия | Кулинарный мастер-класс. Рецепты и навыки для гурманов и любителей |
Раздел | Кулинарные рецепты |
Возрастное ограничение | 12+ |
Год издания | 2024 |
Количество страниц | 144 |
Переплет | Твёрдый переплёт |
Бумага | офсет |
Формат | 60x90/8 |
Вес | 0.01кг |
Издательство | ХлебСоль |
Жанр | кулинарные рецепты |
Количество книг | 1 |
Тип обложки | твердая |
Где купить (1)
Цена от 1503 р. до 1503 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Читай-город | 1543 р. | 14.11.2024 |
Мегамаркет | 1670 р. | 24.12.2024 |
Яндекс.Маркет | 1753 р. | 07.03.2025 |
Предложения банков
Компания | Предложение |
---|---|
Описание
Эта книга – очень грамотное обучение для тех, кто хочет печь хлеб дома.
Из нее вы сначала узнаете об основах хлебопечения: ингредиентах, техниках и базовых рецептах хлеба: от пшеницы до муки, от замешивания до выпекания, от классического состава теста до самых оригинальных рецептов. Каждая основа сопровождается инфографикой и объяснениями специфических техник или приготовлений. Далее вы используете полученные знания об основах, чтобы выпечь хлеб, багет, большие буханки или маленькие булочки. В каждом рецепте вы найдете отсылки к основам, инфографику для полного понимания рецепта, а также фотографии, позволяющие следить за каждым этапом процесса. Иллюстрированный глоссарий в конце книги поможет вам углубить познания в использовании ингредиентов.
Здесь вы найдете фотографии действий, требующих более продвинутых навыков.
Выполняя шаг за шагом все рекомендации, вы освоите пекарское искусство – вдохновенное и желанное для каждой семьи!
Смотри также о книге.
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Кулинарные рецепты - издательство "Эксмо"
Категория 1202 р. - 1803 р.
Книги: Кулинарные рецепты
Категория 1202 р. - 1803 р.