О книге: Венская выпечка. Большой учебник. Готовьте, как профессиональный пекарь; ООО "Издательство "Эксмо", 2024

от 1503 р. до 1848 р.

  • Издатель: Эксмо
  • ISBN: 978-5-04-192900-8
  • Книги: Кулинарные рецепты
  • ID:15029346
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-04-192900-8
Автор(ы)
ИздательООО "Издательство "Эксмо"
Кол-во страниц144
СерияКулинарный мастер-класс. Рецепты и навыки для гурманов и любителей
РазделКулинарные рецепты
Возрастное ограничение12+
Год издания2024
Количество страниц144
ПереплетТвёрдый переплёт
Бумагаофсет
Формат60x90/8
Вес0.01кг
ИздательствоХлебСоль
Тип обложкитвердая
Жанркулинарные рецепты
Количество книг1


Где купить (2)

Цена от 1503 р. до 1848 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1503 р.
1887 р. -20% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

23.06.2025
Яндекс.Маркет
5/5
1848 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
03.06.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Читай-город
1543 р.
14.11.2024
Мегамаркет
1670 р.
24.12.2024

Предложения банков


Компания Предложение
Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

РОСБАНК

Cashback: - от 2 до 10% — на 2 выбранные категории - 1% — на остальные покупки в зависимости от общей суммы с начала месяца

Описание

Что важно для любой выпечки, а для венской особенно, — это подготовительный процесс, основы. Изучив их, можно смело приступать к самим рецептам и быть уверенными, что изделия получатся воздушными, нежными, хрустящими, как если бы их доставили прямо из парижской кондитерской. Итак, главные компоненты удавшейся выпечки — это мука, дрожжи, молоко, соль, сливочное масло, сахар и яйца. Важные процессы, без которых невозможно приготовить любую булочку, — замешивание, ферментация, формование, смазывание. Основной результат вышеперечисленных шагов — тесто, которое для разных изделий разное. Этот большой учебник содержит подробные иллюстрированные схемы всех процессов с разъяснениями и уточнениями. Наглядность — главное достоинство этой книги. А дальше, за основами, идут увлекательные рецепты круассанов, бриошей и всевозможных слоеных и сдобных булочек, с великолепными иллюстрациями и пошаговыми фотографиями. Все подчинено одной цели — сделать процесс выпечки понятным, доступным каждой хозяйке и приносящим удовлетворение.

Смотри также о книге.

Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Кулинарные рецепты - издательство "Эксмо"

Категория 1202 р. - 1803 р.

Книги: Кулинарные рецепты

Категория 1202 р. - 1803 р.

закладки (0) сравнение (0)

40 ms