О книге: В духовке. Мясо, рыба, овощи и десерты; КоЛибри, 2025
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-389-28105-9 |
Автор(ы) | Валери Друэ |
Издатель | КоЛибри |
Кол-во страниц | 144 |
Серия | Высокая кухня |
Раздел | Кулинарные рецепты |
Возрастное ограничение | 16+ |
Год издания | 2025 |
Количество страниц | 144 |
Вес | 0.01кг |
Переплет | Твёрдый переплёт |
Возрастные ограничения | 16 |
Где купить (3)
Цена от 879 р. до 879 р. в 3 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Эта книга представляет собой уникальную коллекцию рецептов восхитительных блюд в духовке. Вас ждут пошаговые рекомендации по приготовлению белого и красного мяса, рыбы и морепродуктов, овощей и десертов, а также наивкуснейших соусов и маринадов в сопровождении красочных фотографий. Откройте новые возможности вашей духовки и порадуйте гостей и близких незабываемым ужином!
Смотри также о книге.
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!
Книги: Кулинарные рецепты - издательство "Азбука"
Категория 703 р. - 1054 р.
Праздник и не только
799 р.
Суши и не только
879 р.
Книги: Кулинарные рецепты
Категория 703 р. - 1054 р.
Подарок молодым хозяйкам
от 1047 р.
Выбор Джейми. Домашнее рагу
от 747 р.
Практические основы кулинарного искусства
от 1002 р.
Большая кулинарная книга. Лучшие рецепты
от 899 р.
Умное меню. Сделано в Петербурге
от 1034 р.
Современное сыроделие для всех
от 868 р.
Мясная PROпаганда
от 756 р.
Про плов. Непромокаемая книга
от 728 р.
ЗОЖигательные праздники. Еда под вино!
от 705 р.