О книге: Блюда от шефа. Повседневная кухня с душой.; КоЛибри, 2025
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-389-27612-3 |
Автор(ы) | Валери Друэ, Пьер-Луи Вьель, Филипп Туанар |
Издатель | КоЛибри |
Кол-во страниц | 176 |
Серия | Высокая кухня |
Раздел | Кулинарные рецепты |
Год издания | 2025 |
Количество страниц | 176 |
Переплет | Твёрдый переплёт |
Вес | 0.72кг |
Возрастное ограничение | 16+ |
Формат | 200x246мм |
Где купить (1)
Цена от 1033 р. до 1033 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Предложения банков
Компания | Предложение |
---|---|
Описание
«Блюда от шефа. Повседневная кухня с душой» позволит отправиться в увлекательное путешествие в мир французских бистро, где каждый уголок пропитан ароматом домашней кухни. Откройте для себя рецепты соусов, салатов, закусок, основных блюд и десертов, а также множество удивительных фактов из жизни маленьких уютных кафе!
Валери Друэ, шеф-повар, и Пьер-Луи Вьель, фотограф, подготовили для вас варианты подачи терринов, маринованной сельди с картофелем, запеченного камамбера, свиных ребрышек с соусом шаркутье, баскского пирога… В общем, повседневных блюд с душой в изысканном стиле.
Смотри также о книге.
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Кулинарные рецепты - издательство "КоЛибри"
Книги: Кулинарные рецепты
Категория 826 р. - 1239 р.