О книге: Птица. Оригинальные рецепты профессионалов; ОлмаМедиаГрупп/Просвещение, 2013
от 80 р. до 545 р.
- Издатель: ОлмаМедиаГрупп/Просвещение
- ISBN: 978-5-373-05251-1
- Книги: Блюда из мяса, птицы
- ID:1723407
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Сборник кулинарных рецептов |
Переплет | Дутая |
Издатель | ОлмаМедиаГрупп/Просвещение |
Год издания | 2013 |
Тип обложки | твердая |
Количество книг | 1 |
Издательство | Олма Медиа Групп |
Вес | 0.524 |
Жанр | кулинарные рецепты |
Возрастное ограничение | 6+ |
Автор | Ивенская Ольга Семеновна |
Оформление обложки | интегральный переплет |
Количество страниц | 128 |
Формат | 84x108/16 |
ISBN | 978-5-373-05251-1 |
Серия | Современная кулинария |
Где купить (4)
Цена от 80 р. до 545 р. в 4 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 643 р. | 09.08.2022 |
Описание
Птица - не только очень вкусный, но и полезный продукт. Мясо курицы, утки, гуся, индейки богато белком и многими необходимыми нашему организму веществами. В книге представлены лучшие рецепты закусок и салатов, супов и горячих блюд из птицы от шеф-поваров известных российских ресторанов.
Смотри также о книге.
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!
Книги: Блюда из мяса, птицы - издательство "ОлмаМедиаГрупп/Просвещение"
Блюда из рубленого мяса
от 174 р.
Шашлыки
от 162 р.
Баранина
от 300 р.
Фуа-гра не только для гурманов
от 856 р.
Мясо в праздники и на каждый день
от 127 р.
Как приготовить птицу вкусно и экономно
от 226 р.
Птица. Более 150 рецептов со всего света
от 539 р.
Птица. Энциклопедия продуктов
от 250 р.
Мясо и мясные продукты
от 97 р.
Книга Гастронома для начинающих. Птица
от 313 р.
Книги: Блюда из мяса, птицы
Категория 64 р. - 96 р.
Вкусные блюда из говядины и баранины
от 79 р.
Мясо
от 95 р.
Блюда из мяса, птицы и рыбы
от 66 р.
Готовьте мясо профессионально
от 75 р.
Птица. Сборник кулинарных рецептов
от 88 р.
Блюда из рубленого мяса
от 88 р.
Блюда из фарша
от 65 р.
Блюда из птицы и дичи
от 65 р.
Блюда из мяса. Веер
от 73 р.
Чудо-блюда из субпродуктов
от 75 р.
Пельмени, вареники, манты, хинкали
от 84 р.
Готовим из баранины
от 64 р.
Вкус и аромат блюд из мяса
от 70 р.
Блюда с фаршем
от 69 р.
150 мясных блюд
от 77 р.