Домашняя колбаса, буженина и другие копченые и соленые блюда; Эксмо, 2012

47 р.

  • Издатель: Эксмо
  • ISBN: 978-5-699-56998-4
  • Книги: Кулинария
  • ID:5854665
Где купить

Где купить (1)

Цена от 47 р. до 47 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
47 р.
59 р. -20% Электронная книга Кэшбэк до 14%

15.06.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
36 р.
13.01.2024

Описание

В книге представлены рецепты приготовления домашней колбасы, буженины и других копченых и соленых блюд.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЭксмо
Год издания2012
СерияМоя кулинарная библиотечка
ISBN978-5-699-56998-4


Отзывы (2)


  • 1/5

    Имеет только историческое значение. Адаптировать под современное использование не имеет смысла, т.к. уже не используется селитра, бура и т.п.

  • 3/5

    Люблю читать такие старинные рецепты, где основная мера жидкости это бочонок, в крайнем случае ведро, мясо тоже надо уложить в бочонок и убрать в погреб, на лед. Читаю и представляю этакое купеческое пиршество: бекасы маринованные, перепела соленые, где «по усам текло, а в рот не попадало».
    Рецептов, конечно, тьма: от маринованной белуги и раковых шеек до того, как вымочить и пожарить пересоленную селедку, думала хоть колбасу узнаю как изготовить, ан нет – надо повесить над очагом и коптить неделю, другую. Книга из другой жизни.

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Блюда из мяса, птицы - издательство "Эксмо"

Книги: Блюда из мяса, птицы

Категория 37 р. - 56 р.

закладки (0) сравнение (0)

13 ms