О книге: Кондитер. Учебное пособие (Шумилкина Марина Николаевна, Дроздова Надежда Васильевна); Феникс, 2021
969 р.
- Издатель: Феникс
- ISBN: 978-5-222-28632-6, 978-5-222-29492-5
- Книги: Основы производства
- ID:1779266
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Автор(ы) | Шумилкина Марина Николаевна, Дроздова Надежда Васильевна |
| Издатель | Феникс |
| Переплет | 205.00mm x 132.00mm x 18.00mm |
| Год издания | 2021 |
| Серия | Среднее профессиональное образование |
| Кол-во страниц | 315 |
| Раздел | Основы производства |
| ISBN | 978-5-222-28632-6,978-5-222-29492-5,9785222309889,978-5-222-33341-9,978-5-222-34628-0,9785222378519 |
| Количество страниц | 315 |
| Формат | 205.00mm x 132.00mm x 18.00mm |
| Вес | 0.30кг |
| Размеры | 13,30 см × 20,60 см × 1,80 см |
| Обложка | твердый переплёт |
| Язык издания | rus |
| Страниц | 315 |
| Переплёт | твердый |
| Тематика | Энергетика |
| Тираж | 1500 |
Где купить (3)
Цена от 969 р. до 969 р. в 3 магазинах
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Лабиринт | 1023 р. | 21.11.2024 |
| МАЙШОП | 621 р. | 23.06.2024 |
Описание
Учебное пособие предназначено для изучения курса "Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий" (МДК 08.01) по рабочей профессии 19.01.17 "Повар, кондитер". Книга написана в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом, утвержденным Министерством образования и науки РФ, и предназначена для учащихся учреждений среднего профессионального образования.
В учебном пособии изложены приемы и техника подготовки сырья, приготовления изделий с использованием новейших технологий. Материал содержит технологические схемы, таблицы, инструкционные карты, иллюстрации готовых изделий, которые помогают развивать у обучающихся навыки, необходимые для овладения профессией кондитера.
5-е издание.
Смотри также о книге.
Отзывы (8)
- Нельсон — 13 Октября 2021
Книга хорошая, познавательная, рассказывает про химические процессы. Вы сможете сами составлять свои рецепты бисквитов. Очень много рецептов.
- Валерия Данильчук (Ткач) — 11 Октября 2019
Это учебное пособие. Для меня кондитерка это хобби и, к сожалению, теоретической основы у меня нет. Теперь все свои рецепты можно сверять с теорией. Материал изложен доступно и последовательно. Красивая белая твердая обложка, листы газетные, но довольно плотные.
Добавить отзыв
Книги: Выпечка. Десерты - издательство "Феникс"
Книги: Выпечка. Десерты
Категория 775 р. - 1162 р.