О книге: Большая энциклопедия консервирования; Кладезь, 2017
- Издатель: АСТ, Кладезь
- ISBN: 978-5-17-104128-1
- Книги: Консервирование. Домашние заготовки
- ID:1798208
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Рошаль Виктория Михайловна |
Переплет | Мягкий (3) |
Издатель | Кладезь |
Год издания | 2017 |
Серия | Консервирование и заготовкилучшее |
Кол-во страниц | 480 |
Раздел | Консервирование |
ISBN | 978-5-17-104128-1 |
Возрастное ограничение | 12+ |
Количество страниц | 480 |
Бумага | Газетная пухлая |
Формат | 84x108/32 |
Вес | 0.28кг |
Страниц | 480 |
Переплёт | мягкий |
Размеры | 12,50 см × 20,00 см × 2,69 см |
Тематика | Раздельное питание |
Тираж | 2000 |
Где купить
Последняя известная цена от 186 р. до 286 р. в 3 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 286 р. | |
Буквоед | 271 р. | 28.07.2022 |
book24 | 271 р. | 27.07.2022 |
Описание
В книге представлены самые интересные рецепты домашних разносолов. Это разнообразные соленья и маринады, квашеные овощи и моченые фрукты, острые приправы и диетические закуски, овощи натуральные и в подсолнечном масле, заготовки без соли и сахара и многое другое. Здесь же вы найдете информацию о том, как правильно засушить и заморозить дары природы, т.е. сохранить их полезные свойства по максимуму. Материал скомпонован по способам консервирования, а не по виду сырья, что очень удобно как для начинающих, так и опытных хозяек.
Смотри также о книге.
Отзывы (1)
- Луна Шелленберг — 16 Сентября 2019
Незаменимая вещь на кухне.
Когда доходит дело до консервирования урожая, то встаёт вопрос: "как лучше?".
В книге много различных видов консервирования почти всего.
Подойдёт и "чайникам" и "профи".
Объем хороший, все подробно описано что и как делать.
Добавить отзыв
Книги: Консервирование. Домашние заготовки - издательство "АСТ, Кладезь"
Категория 148 р. - 223 р.
Книги: Консервирование. Домашние заготовки
Категория 148 р. - 223 р.