Лучшие рецепты от Галины Кизимы; Кладезь, 2016

219 р.

  • Издатель: АСТ, Кладезь
  • ISBN: 9785170978465
  • Книги: Кулинария. Напитки
  • ID:1923753
Где купить

Где купить (1)

Цена от 219 р. до 219 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
219 р.
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

Наличие уточняйте
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

Известный автор более сотни книг о саде и огороде Галина Александровна Кизима за 55 лет дачного опыта собрала интересную коллекцию рецептов переработки овощей и фруктов. Здесь вы найдете как авторские способы сохранения даров природы, так и «сочиненные» участниками всевозможных садоводческих выставок. Есть и традиционные рецепты, проверенные уже не одним поколением. В любом случае, каждый читатель найдет для себя в этой книге что-нибудь новенькое.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый (7БЦ)
ИздательКладезь
Год издания2016
СерияСохраняем урожай!
Кол-во страниц320
РазделКулинарные рецепты
ISBN978-5-17-097846-5
Возрастное ограничение12+
Количество страниц320
БумагаГазетная пухлая
Формат206.00mm x 130.00mm x 20.00mm
Вес0.28кг
Страниц320
Переплёттвердый
Размеры13,00 см × 20,00 см × 2,20 см
ТематикаСервировка стола и украшение блюд
Тираж2000


Отзывы (3)


  • 5/5

    О! С этой книгой я познакомилась у дачной соседки, когда возникли вопросы с переработкой урожая, где я - новичок. Придерживаясь принципов здорового питания, я нуждалась именно в рецептах с минимальным содержанием уксуса, соли, сахара. Нашла для себя множество довольно простых рецептов, и таких, где вовсе не используется сахар - вместо него предложены заливки из фруктовых и ягодных соков, или мёд (что уже и опробовала практически! Удачно). Овощные рецепты порадовали большим разнообразием, есть довольно оригинальные, и что было важно для меня - с не длительной термической обработкой (на практике опробовано и хорошо сохраняется на момент написания отзыва - март месяц). Круг рецептов довольно широк - и разнообразные квашения, соления, мочения, а так же ценные советы по сбору самого урожая и что важно: рекомендации о пользе и вреде того или иного продукта для людей с различными недугами!
    Очень обрадовалась, когда увидела это издание в продаже, считаю книгу наилучшей из рецептурных для себя. Рекомендую - в ней найдёт для себя пользу самый широкий круг читателей.

  • 5/5

    Книга мне понравилась.Хорошо изложены основные принципы сбора урожая, сохранения и приготовления заготовок плодов и овощей. Даны рекомендации по использованию некондиционной продукции. Есть советы по улучшению хранения консервированных заготовок. Много оригинальных и простых рецептов. Особенно мне понравилось то,что есть достаточно рецептов консервирования без сахара, уксуса,лимонной кислоты.Среди них есть как несладкие, так и с добавлением различных заливок на основе овощных,фруктовых и ягодных соков вместо уксуса и лимонной кислоты с сахаром или мёдом (от себя добавлю, все же, что мед не рекомендуется нагревать или кипятить, как нередко предлагается в рецептах,а следует использовать его в сыром виде.Из-за этого немного снизила оценку).Много дано разнообразных способов приготовления варенья и других сладких заготовок, как традиционных,так и с щадящей обработкой,со сниженным содержанием сахара.Есть рецепты заготовок ягод и фруктов без сахара,в собственном соку.Много разнообразных рецептов квашения, соления, мочения,салатов, заготовок для супов и др. Есть рекомендации по использованию дикорастущих растений. Одним словом, книгу считаю полезной, покупкой довольна.

Все отзывы (3)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Консервирование. Домашние заготовки - издательство "АСТ, Кладезь"

Категория 175 р. - 262 р.

Книги: Консервирование. Домашние заготовки

Категория 175 р. - 262 р.

закладки (0) сравнение (0)

16 ms