О книге: Организация и технология питания туристов. Учебное пособие; Инфра-М, 2011

от 1652 р. до 2245 р.

  • Издатель: ИНФРА-М
  • ISBN: 9785977601993
  • Книги: Аппаратные средства
  • ID:1866440
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательИнфра-М
Год издания2011
Возрастные ограничения12
РазделИнформационные технологии
ISBN978-5-9776-0199-3
Количество страниц320
Формат145x220мм
Вес0.41кг
Размеры14,50 см × 22,00 см × 1,50 см
ТематикаАппаратные средства


Где купить (2)

Цена от 1652 р. до 2245 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
2245 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

02.07.2024
Яндекс.Маркет
5/5
1652 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
07.04.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
book24
2245 р.
26.04.2024
Читай-город
2245 р.
26.04.2024

Предложения банков


Компания Предложение
Альфа-Банк

Беспроцентный период - до 100 дней. Выпуск кредитной карты - бесплатно

Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

Описание

В учебном пособии в соответствии с Государственным образовательным стандартом и программой подготовки специалистов «Социально-культурный сервис и туризм» впервые представлены основные материалы по курсу «Организация и технология питания туристов».

.

.Рассмотрены специфика общественного питания в индустрии гостеприимства, классификация предприятий отрасли, методы, формы и прогрессивные технологии обслуживания. Особый акцент сделан на проблемах обслуживания иностранных туристов, специфике лечебного питания в санаторно-курортных комплексах, организации рационального питания в турпоходах.

.

.Для студентов, аспирантов и преподавателей вузов, слушателей системы послевузовского образования, а также для специалистов в области курортного дела, инженерно-технических работников предприятий общественного питания.

Смотри также о книге.

Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги - издательство "ИНФРА-М"

Категория 1321 р. - 1982 р.

закладки (0) сравнение (0)

10 ms