О книге: Домашние заготовки из мяса, рыбы, птицы. Рецепты колбас и ветчины, копчение и соление, вяление и консервирование; Центрполиграф Издательство ЗАО, 2017

от 95 р. до 1425 р.

Где купить

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетМягкая бумажная
ИздательЦентрполиграф Издательство ЗАО
Год издания2017
СерияУмная усадьба
Кол-во страниц125
РазделКонсервирование
ISBN978-5-227-06904-7
Возрастное ограничение16+
Количество страниц125
Формат113x165мм
Вес0.06кг
Размеры70x100/32
Обложкамягкая обложка
Язык изданияrus


Где купить (4)

Цена от 95 р. до 1425 р. в 4 магазинах

МагазинЦенаНаличие
95 р.
119 р. -20% Электронная книга Кэшбэк до 14%

17.06.2024
135 р.
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

Наличие уточняйте
14.04.2024
Яндекс.Маркет
5/5
1425 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
01.04.2024
130 р.
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года Кэшбэк до 6.5%

Наличие уточняйте
13.04.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
book24
184 р.
25.04.2024

Описание

Думаете, что домашняя ветчина и колбаса — это слишком хлопотно, а собственноручно изготовленные шпроты и сардельки из области фантастики? Зря! С помощью книги рецептов Анны Зориной с этим справится каждый. Вы научитесь правильно выбирать мясо, птицу и рыбу, с легкостью приготовите салями и зельц, научитесь коптить и вялить, солить и консервировать. На вашем столе всегда будут самые вкусные и разнообразные мясные и рыбные деликатесы.

.

.

Смотри также о книге.

Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Консервирование. Домашние заготовки - издательство "Центрполиграф Издательство ЗАО"

Категория 76 р. - 114 р.

Книги: Консервирование. Домашние заготовки

Категория 76 р. - 114 р.

закладки (0) сравнение (0)

14 ms