О книге: Проектирование, основы промстроительства и инженерное оборудование консервных предприятий. Учебник; Лань, 2018

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 9785811430543
  • Книги: Машиностроение. Приборостроение
  • ID:2551616
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
ПереплетТвердый переплёт
Год издания2018
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц140
СерияУчебники для вузов. Специальная литература
Автор(ы)
ИздательЛань
Страниц140
Переплёттвердый
ISBN978-5-507-46252-0,978-5-8114-3054-3
Размеры17,00 см × 24,00 см × 1,00 см
Формат170x240мм
ТематикаЭнергетика
Тираж100
РазделОсновы производства
Количество страниц140
Вес0.31кг


Где купить

Последняя известная цена от 709 р. до 6676 р. в 7 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома
Промокоды на скидку

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
2014 р.
21.11.2024
ЛитРес
709 р.
31.12.2021
book24
1551 р.
27.09.2025
Яндекс.Маркет
6676 р.
17.06.2024
OZON
2731 р.
24.06.2024
Читай-город
1551 р.
27.09.2025
Буквоед
1551 р.
27.09.2025

Описание

Данное издание является руководством для изучения дисциплин по технологии производства консервной продукции из животноводческого сырья, выполнения практических заданий, контрольных работ, курсового проекта и выпускной квалификационной работы. В книге приведены материалы об организации проектирования, строительства и инженерном оборудовании объектов консервной промышленности, даны методики технологических расчетов, современные рекомендации по организации технологических процессов отдельных производств, нормативные и справочные данные, основной перечень технологического оборудования, а также ассортимент выпускаемой продукции и рецептуры, нормы расхода сырья и материалов, технологические схемы производства продукции. Сформированы технологические и эксплуатационные требования к строительным конструкциям, способствующие снижению веса зданий и соответственно стоимости их возведения.

Учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции".

Проектирование, основы промстроительства и инженерное оборудование консервных предприятий. Учебник - фото №1

Проектирование, основы промстроительства и инженерное оборудование консервных предприятий. Учебник - фото №2

Смотри также о книге.

Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Машиностроение. Приборостроение - издательство "Лань"

Категория 567 р. - 850 р.

Книги: Машиностроение. Приборостроение

Категория 567 р. - 850 р.

закладки (0) сравнение (0)

10 ms