Проектирование, основы промстроительства и инженерное оборудование консервных предприятий. Учебник; Лань, 2018

от 1669 р. до 6676 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 9785811430543
  • EAN: 9785811430543

  • Книги: Машиностроение. Приборостроение
  • ID:2551616
Где купить

Где купить (6)

Цена от 1669 р. до 6676 р. в 6 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1669 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

25.06.2024
1669 р.
Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

25.06.2024
1669 р.
Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

25.06.2024
2731 р.

24.06.2024
2014 р.
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

Наличие уточняйте
27.05.2024
Яндекс.Маркет
5/5
6676 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
17.06.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
ЛитРес
709 р.
31.12.2021

Предложения банков


Компания Предложение
Альфа-Банк

Беспроцентный период - до 100 дней. Выпуск кредитной карты - бесплатно

Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

Описание

Данное издание является руководством для изучения дисциплин по технологии производства консервной продукции из животноводческого сырья, выполнения практических заданий, контрольных работ, курсового проекта и выпускной квалификационной работы. В книге приведены материалы об организации проектирования, строительства и инженерном оборудовании объектов консервной промышленности, даны методики технологических расчетов, современные рекомендации по организации технологических процессов отдельных производств, нормативные и справочные данные, основной перечень технологического оборудования, а также ассортимент выпускаемой продукции и рецептуры, нормы расхода сырья и материалов, технологические схемы производства продукции. Сформированы технологические и эксплуатационные требования к строительным конструкциям, способствующие снижению веса зданий и соответственно стоимости их возведения.

Учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции".

Проектирование, основы промстроительства и инженерное оборудование консервных предприятий. Учебник - фото №1

Проектирование, основы промстроительства и инженерное оборудование консервных предприятий. Учебник - фото №2

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ПереплетТвердый переплёт
Год издания2018
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц140
СерияУчебники для вузов. Специальная литература
Автор(ы)
ИздательЛань
Страниц140
Переплёттвердый
ISBN978-5-507-46252-0,978-5-8114-3054-3
Размеры17,00 см × 24,00 см × 1,00 см
Формат170x240мм
ТематикаЭнергетика
Тираж100
РазделОсновы производства
Количество страниц140
Вес0.31кг


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Машиностроение. Приборостроение - издательство "Лань"

Категория 1335 р. - 2002 р.

Книги: Машиностроение. Приборостроение

Категория 1335 р. - 2002 р.

закладки (0) сравнение (0)

12 ms