О книге: Технологии кролиководства. Учебное пособие. СПО; Лань, 2020
702 р.
- Издатель: Лань
- ISBN: 978-5-8114-5175-3
- Книги: Животноводство. Ветеринария
- ID:6628850
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Автор(ы) | Кахикало Виктор Гаврилович, Фенченко Николай Григорьевич, Назарченко Оксана Викторовна |
| Переплет | Твердый переплет |
| Издатель | Лань |
| Год издания | 2020 |
| Возрастные ограничения | 12 |
| Кол-во страниц | 200 |
| Серия | Среднее профессиональное образование. Лань |
| ISBN | 978-5-8114-5175-3 |
| Размеры | 70x100 1/16 |
| Обложка | твердый переплёт |
| Язык издания | rus |
| Раздел | Ветеринария |
| Количество страниц | 200 |
| Формат | 170x240мм |
| Вес | 0.39кг |
Где купить (1)
Цена от 702 р. до 702 р. в 1 магазинах
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Лабиринт | 1995 р. | 15.07.2024 |
| book24 | 1839 р. | 22.05.2025 |
| Яндекс.Маркет | 954 р. | 17.06.2024 |
| МАЙШОП | 1211 р. | 23.06.2024 |
| OZON | 1033 р. | 24.06.2024 |
Описание
В учебнике изложены методические указания проведения лекций, лабораторно-практических занятий по дисциплине "Технология кролиководства". В темах лекций, лабораторно-практических занятий отражены: современные методы оценки экстерьера, конституции, мясной, шкурковой, пуховой продуктивности, содержание, кормление, технология производства мяса и шкурок кроликов. По всем темам разработаны программы с вопросами для контроля и обучения студентов. Даны методические рекомендации по проведению научно-производственных исследований и выполнению выпускных квалификационных работ (ВКР) по технологии кролиководства.
Учебник предназначен для студентов колледжей направлений подготовки "Охотоведение и звероводство", "Зоотехния", преподавателей, специалистов различной формы собственности, занимающихся разведением кроликов.
![]()
Смотри также о книге.
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Животноводство - издательство "Лань"
Категория 561 р. - 842 р.
Книги: Животноводство
Категория 561 р. - 842 р.