Организация труда и управление производством и переработкой яиц и птиц. Учебное пособие; Лань, 2015

от 499 р. до 1774 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-1952-4
  • EAN: 9785811419524

  • Книги: Животноводство
  • ID:1756946
Где купить

Где купить (7)

Цена от 499 р. до 1774 р. в 7 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
848 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

30.05.2024
1459 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

01.06.2024
1077 р.
1656 р. -35% Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года Кэшбэк до 6.5%
Промокоды на скидку

01.06.2024
1774 р.
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

31.05.2024
1459 р.
Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

01.06.2024
1459 р.
Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

01.06.2024
499 р.
624 р. -20% Электронная книга Кэшбэк до 14%

01.06.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

Рассмотрены вопросы совершенствования управления, приведены модели и схемы системы управления производством и переработкой продукции птицеводства, ее организационно-функциональных структур, методы оценки сложности труда основных рабочих, их оптимальной численности на операциях первичной и глубокой переработки птицы, построения единой системы оплаты труда персонала и повышения эффективности управления использованием внутрипроизводственных ресурсов.

Книга подготовлена с учетом опыта разработки методической и нормативной документации для предприятий птицеводческого комплекса, управленческого консультирования и проведения обучающих семинаров.

Для менеджеров высшего и среднего звена, служб управления персоналом предприятий и организаций птицеводческого комплекса, консультантов по управлению, студентов и преподавателей экономических вузов, факультетов пищевой промышленности и сельского хозяйства, слушателей учебных заведений дополнительного профессионального образования.

Организация труда и управление производством и переработкой яиц и птиц. Учебное пособие - фото №1

Организация труда и управление производством и переработкой яиц и птиц. Учебное пособие - фото №2

Организация труда и управление производством и переработкой яиц и птиц. Учебное пособие - фото №3

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Переплет206.00mm x 135.00mm x 15.00mm
ИздательЛань
Год издания2015
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц224
Автор(ы)
СерияУчебники для вузов. Специальная литература
РазделОсновы производства
ISBN978-5-8114-1952-4
Количество страниц224
Формат206.00mm x 135.00mm x 15.00mm
Вес0.27кг
Размеры13,00 см × 20,00 см × 1,20 см
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Страниц224
Переплёттвердый
ТематикаЭнергетика
Тираж700


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Животноводство - издательство "Лань"

Категория 399 р. - 598 р.

Книги: Животноводство

Категория 399 р. - 598 р.

закладки (0) сравнение (0)

22 ms