О книге: Технология производства говядины. Учебник; Лань, 2021
от 442 р. до 1572 р.
- Издатель: Лань
- ISBN: 978-5-8114-7225-3
- Книги: Пищевая промышленность
- ID:7053170
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Родионов Геннадий Владимирович, Табакова Лилия Петровна, Остроухова Вера Ивановна |
Переплет | Мягкий переплёт |
Издатель | Лань |
Год издания | 2021 |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 120 |
Серия | Животноводство |
ISBN | 978-5-8114-7225-3 |
Размеры | 70x100 1/16 |
Обложка | мягкая обложка |
Язык издания | rus |
Раздел | Основы производства |
Количество страниц | 120 |
Формат | 165x235мм |
Вес | 0.17кг |
Где купить (8)
Цена от 442 р. до 1572 р. в 8 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
В учебнике рассмотрены вопросы комплексного решения проблем интенсификации мясного скотоводства. Значительное место отведено вопросам эффективного использования технологического оборудования, совершенствованию технологий производства продукции мясного скотоводства, укреплению кормовой базы, усилению селекционной работы.
Настоящий учебник предназначен для подготовки студентов магистратуры аграрных высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки "Зоотехния"; издание будет полезно аспирантам, преподавателям и специалистам, работающим в сельскохозяйственном производстве.
Смотри также о книге.
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Животноводство - издательство "Лань"
Категория 353 р. - 530 р.
Книги: Животноводство
Категория 353 р. - 530 р.