Технология производства говядины. Учебник; Лань, 2021

от 442 р. до 1572 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-7225-3
  • EAN: 9785811472253

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:7053170
Где купить

Где купить (8)

Цена от 442 р. до 1572 р. в 8 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1359 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

28.06.2024
954 р.
1467 р. -35% Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года Кэшбэк до 6.5%

23.06.2024
1572 р.
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

27.06.2024
1359 р.
Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

28.06.2024
1359 р.
Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

28.06.2024
442 р.
553 р. -20% Электронная книга Кэшбэк до 14%

28.06.2024
828 р.
865 р. -4%

24.06.2024
Яндекс.Маркет
5/5
751 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
17.06.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

В учебнике рассмотрены вопросы комплексного решения проблем интенсификации мясного скотоводства. Значительное место отведено вопросам эффективного использования технологического оборудования, совершенствованию технологий производства продукции мясного скотоводства, укреплению кормовой базы, усилению селекционной работы.

Настоящий учебник предназначен для подготовки студентов магистратуры аграрных высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки "Зоотехния"; издание будет полезно аспирантам, преподавателям и специалистам, работающим в сельскохозяйственном производстве.

Технология производства говядины. Учебник - фото №1

Технология производства говядины. Учебник - фото №2

Технология производства говядины. Учебник - фото №3

Технология производства говядины. Учебник - фото №4

Технология производства говядины. Учебник - фото №5

Технология производства говядины. Учебник - фото №6

Технология производства говядины. Учебник - фото №7

Технология производства говядины. Учебник - фото №8

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетМягкий переплёт
ИздательЛань
Год издания2021
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц120
СерияЖивотноводство
ISBN978-5-8114-7225-3
Размеры70x100 1/16
Обложкамягкая обложка
Язык изданияrus
РазделОсновы производства
Количество страниц120
Формат165x235мм
Вес0.17кг


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Животноводство - издательство "Лань"

Категория 353 р. - 530 р.

Книги: Животноводство

Категория 353 р. - 530 р.

закладки (0) сравнение (0)

12 ms