- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Пищевая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
О книге: Техника пищевых производств малых предприятий. Часть 2. Сборка пищевых продуктов из компонентов; Лань, 2021
2262 р.
- Издатель: Лань
- ISBN: 978-5-8114-7317-5
- Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
- ID:8075202
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Автор(ы) | Антипов Сергей Тихонович, Ключников Андрей Иванович, Моисеева Ирина Станиславовна, Овсянников Виталий Юрьевич, Панфилов Виктор Александрович, Попов Анатолий Михайлович |
| Переплет | Твердый переплёт |
| Издатель | Лань |
| Год издания | 2021 |
| Возрастные ограничения | 12 |
| Кол-во страниц | 596 |
| Серия | Технология продукции общественного питания |
| ISBN | 978-5-8114-7317-5 |
| Раздел | Основы производства |
| Количество страниц | 596 |
| Формат | 70*100/16 |
| Вес | 0.89кг |
| Размеры | 70x100 1/16 |
| Обложка | твердый переплёт |
| Язык издания | rus |
| Издательство | Издательство "Лань" |
| Тип обложки | твердая |
Где купить (1)
Цена от 2262 р. до 2262 р. в 1 магазинах
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Лабиринт | 6428 р. | 21.11.2024 |
| book24 | 5043 р. | 27.09.2025 |
| Яндекс.Маркет | 3073 р. | 27.06.2024 |
| МАЙШОП | 3900 р. | 23.06.2024 |
| OZON | 3235 р. | 24.06.2024 |
| Мегамаркет | 3750 р. | 24.12.2024 |
| Читай-город | 5043 р. | 27.09.2025 |
| Буквоед | 5043 р. | 27.09.2025 |
Предложения банков
| Компания | Предложение |
|---|
Описание
Техника пищевых производств малых предприятий. Сборка пищевых продуктов из компонентов сельскохозяйственного сырья.
В учебнике обобщены и систематизированы материалы, касающиеся техники пищевых производств малых предприятий, занимающиеся сборкой пищевых продуктов из компонентов сельскохозяйственного сырья.
Для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий, а также студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров, магистров и группе специальностей "Машиностроение".
2-издание, переработанное и дополненное.
![]()
Смотри также о книге.
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Машиностроение. Приборостроение - издательство "Лань"
Категория 1809 р. - 2714 р.
Книги: Машиностроение. Приборостроение
Категория 1809 р. - 2714 р.