Инновационное развитие техники пищевых технологий. Учебное пособие; Лань, 2016

от 1952 р. до 21732 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-2075-9
  • EAN: 9785811420759

  • Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
  • ID:1766556
Где купить

Где купить (8)

Цена от 1952 р. до 21732 р. в 8 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
2650 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

17.06.2024
4719 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

21.06.2024
3364 р.
5174 р. -35% Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года Кэшбэк до 6.5%

20.06.2024
5543 р.
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

20.06.2024
4719 р.
Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

21.06.2024
4719 р.
Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

21.06.2024
1952 р.
2309 р. -15%

21.06.2024
21732 р.
Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
14.06.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Предложения банков


Компания Предложение
Альфа-Банк

Беспроцентный период - до 100 дней. Выпуск кредитной карты - бесплатно

Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

Описание

В учебном пособии изложена сущность и вопросы организации инновационных процессов в пищевых и перерабатывающих отраслях АПК. Обобщены и систематизированы методы и средства для измерения технологических свойств пищевых сред. Приведены расчеты основных параметров ведущих процессов машинных технологий продуктов питания, в которых учтены эти свойства. Показана инновационная целесообразность взаимной адаптации технологических свойств пищевых сред и конструкторских решений машин, аппаратов и биореакторов.

Для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки "Конструкторско-технологическое обеспечение машиностроительных производств", а также аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий.

Инновационное развитие техники пищевых технологий. Учебное пособие - фото №1

Инновационное развитие техники пищевых технологий. Учебное пособие - фото №2

Инновационное развитие техники пищевых технологий. Учебное пособие - фото №3

Инновационное развитие техники пищевых технологий. Учебное пособие - фото №4

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательЛань
Год издания2016
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц660
СерияУчебники для ВУЗов. Специальная литература
РазделОсновы производства
ISBN978-5-8114-2075-9
Количество страниц660
Формат295.00mm x 208.00mm x 33.00mm
Вес1.52кг
Обложкатвердый переплёт
ИздательствоЛань
Вес, в граммах420
Количество книг1
Тип обложкитвердая
Назначениедля технических ВУЗов
АвторПанфилов В.
Страниц660
Переплёттвердый
Размеры22,00 см × 29,00 см × 3,20 см
ТематикаЭнергетика


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 1561 р. - 2342 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 1561 р. - 2342 р.

закладки (0) сравнение (0)

13 ms