- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Инновационное развитие техники пищевых технологий. Учебное пособие; Лань, 2016
от 1952 р. до 21732 р.
- Издатель: Лань
- ISBN: 978-5-8114-2075-9
EAN: 9785811420759
- Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
- ID:1766556
Где купить (8)
Цена от 1952 р. до 21732 р. в 8 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Предложения банков
Компания | Предложение |
---|---|
Описание
В учебном пособии изложена сущность и вопросы организации инновационных процессов в пищевых и перерабатывающих отраслях АПК. Обобщены и систематизированы методы и средства для измерения технологических свойств пищевых сред. Приведены расчеты основных параметров ведущих процессов машинных технологий продуктов питания, в которых учтены эти свойства. Показана инновационная целесообразность взаимной адаптации технологических свойств пищевых сред и конструкторских решений машин, аппаратов и биореакторов.
Для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки "Конструкторско-технологическое обеспечение машиностроительных производств", а также аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Антипов Сергей Тихонович, Панфилов Виктор Александрович, Журавлев Алексей Владимирович |
Переплет | Твердый переплёт |
Издатель | Лань |
Год издания | 2016 |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 660 |
Серия | Учебники для ВУЗов. Специальная литература |
Раздел | Основы производства |
ISBN | 978-5-8114-2075-9 |
Количество страниц | 660 |
Формат | 295.00mm x 208.00mm x 33.00mm |
Вес | 1.52кг |
Обложка | твердый переплёт |
Издательство | Лань |
Вес, в граммах | 420 |
Количество книг | 1 |
Тип обложки | твердая |
Назначение | для технических ВУЗов |
Автор | Панфилов В. |
Страниц | 660 |
Переплёт | твердый |
Размеры | 22,00 см × 29,00 см × 3,20 см |
Тематика | Энергетика |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 1561 р. - 2342 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 1561 р. - 2342 р.