О книге: Рецепты с желатином и без. Заливное, студни, желе, кисели, мармелад; Виват, 2016

  • Издатель: Виват
  • ISBN: 978-617-690-390-1
  • Книги: Общие сборники рецептов
  • ID:9744538
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
ИздательВиват
Автор(ы)
СерияПолезная книга
Формат20.0 x 13.0 x 2
АвторДанканич Мария
Тип обложкитвердая
Количество книг1
Год издания2016
Жанркулинарные рецепты
Вес0.212
Количество страниц224
ИздательствоВиват
Возрастное ограничение16+
ISBN978-617-690-390-1
Размеры84x108/32
Кол-во страниц224


Где купить

Последняя известная цена от 308 р. до 504 р. в 4 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
308 р.
14.02.2023
Мегамаркет
504 р.
24.12.2024
Яндекс.Маркет
387 р.
17.06.2024
OZON
403 р.
24.06.2024

Описание

Что за праздник без холодца или заливной рыбы? Согласитесь, стол без этих всеми любимых блюд будет неполным. В этой книге мы собрали множество рецептов студней и заливного из мяса и рыбы, а также праздничных салатов и закусок в желе. Сладкоежкам придутся по вкусу рецепты фруктовых и молочных желе и десертов, киселей, суфле, кремов. А любители "вишенок на торте" наверняка не смогут не побаловать себя паннакотой, мармеладом и лукумом. Кроме рецептов, из книги вы узнаете все о желирующих веществах и пищевых загустителях: желатине, пектине, крахмале, агаре, с которыми ваши блюда станут еще вкуснее. Приятного аппетита!

Рецепты с желатином и без. Заливное, студни, желе, кисели, мармелад - фото №1

Рецепты с желатином и без. Заливное, студни, желе, кисели, мармелад - фото №2

Смотри также о книге.

Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Общие сборники рецептов - издательство "Виват"

Категория 246 р. - 369 р.

Книги: Общие сборники рецептов

Категория 246 р. - 369 р.

закладки (0) сравнение (0)

14 ms