Основы кулинарного мастерства. Искусство приготовления закусок и основных блюд; Эксмо, 2017

от 249 р. до 2400 р.

  • Издатель: Эксмо
  • ISBN: 978-5-699-80934-9
  • EAN: 9785699809349

  • Книги: Кулинарные рецепты
  • ID:1781644
Где купить

Где купить (4)

Цена от 249 р. до 2400 р. в 4 магазинах

МагазинЦенаНаличие
2400 р.
Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

11.06.2024
671 р.
919 р. -27%

14.06.2024
907 р.
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

Наличие уточняйте
15.06.2022
249 р.
Электронная книга Кэшбэк до 14%

Наличие уточняйте
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Буквоед
671 р.
11.11.2022
book24
643 р.
11.01.2023

Описание

Все мы умеем готовить. Кто лучше, кто хуже. Кто-то знает правила, переданные мамами и бабушками, и готовит, следуя им. Кто-то использует свою интуицию, опыт, интернет, журналы, всевозможные кулинарные книги, которых сейчас в избытке. Но каждому порой не хватает самой малости, какой-то маленькой информации, секрета, рекомендации, науки в конце концов, которые может дать только специалист, только человек, который учился искусству кулинарии, как учатся врачебному, учительскому, инженерному и множеству других искусств, чтобы владеть ими в совершенстве. Книга, написанная Владимиром Васильевичем Усовым, дает как раз, основы, школу, знание. Он много лет преподавал науку о еде в кулинарных вузах, и знает о ней наверное все. Объем информации огромен, поэтому в этой книге автор делится только Закусками и Основными блюдами. Истории, советы, наблюдения, рекомендации и, разумеется, огромное количество рецептов. Владимир Васильевич не жалеет своих сил, чтобы рассказать об основах кулинарного мастерства. Ведь оно - действительно великое мастерство!

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый (7БЦ)
ИздательЭксмо
Год издания2017
СерияКулинарное искусство. От профессионалов
Кол-во страниц384
Количество книг1
ИздательствоЭксмо
Количество страниц384
Жанркулинарные рецепты
Возрастное ограничение18+
АвторУсов Владимир Васильевич, Усова Лидия Андреевна
Тип обложкитвердая
РазделКулинарные рецепты
ISBN978-5-699-80934-9
БумагаОфсетная
Формат246.00mm x 194.00mm x 23.00mm
Вес0.67кг
Размеры19,00 см × 24,50 см × 2,20 см
Язык изданияРусский
Страниц384
Переплёттвердый
ТематикаСервировка стола и украшение блюд
Тираж3000


Отзывы (1)


  • 5/5

    Без лишней мишуры, простая обложка и простое оформление текста, но от этого книга не становится менее ценной. Наиболее полная книга о правилах готовки, продуктах и их обработки. Можно даже назвать это учебником, если говорить о полноте информации. качество книги отличное, печать хорошая.

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Общие сборники рецептов - издательство "Эксмо"

Категория 199 р. - 298 р.

Книги: Общие сборники рецептов

Категория 199 р. - 298 р.

закладки (0) сравнение (0)

15 ms