Отзывы на книгу: 1000 лучших рецептов консервирования и соления; АСТ, 2008
от 230 р. до 447 р.
- Издатель: АСТ
- ISBN: 978-5-17-049920-5
- Книги: Консервирование. Домашние заготовки
- ID:1688953
Отзывы (5)
- Татьяна Синенко — 23 Августа 2019
Книгу (наряду с рядом других книг по консервации) покупала в подарок маме, которая любит перерабатывать дачные овощи и фрукты в замечательные домашние заготовки. Из всех подаренных мной книг подобного рода именно эта книга получила наибольшее количество похвал (были отмечены тонкости, секреты приготовления и разнообразие рецептов). Множество разнообразных рецептов, доходчивость и последовательность изложения автором материала, большой формат книги (фактически, это энциклопедия) и это все при весьма скромной стоимости!!! Такая книга необходима каждому садоводу, огороднику, каждой хозяюшке!!!
- Галина Новоселова — 23 Августа 2019
Есть из чего выбрать.На все случаи жизни для взрослых и детей.Одно расстраивает,что доставка выходит дороже некоторых книг,приходится отказывать себе в некоторых предпочтениях.
- Екатерина Шеремет — 23 Августа 2019
Книга- находка. Рецепты на любой вкус. Это моя настольная книга. Очень часто ее открываю и стараюсь готовить всегда разные блюда . Очень рекомендую. Подойдёт в подарок.
- Любовь Пузакова — 22 Марта 2017
Эта книга - просто сокровище!!! Давно такую искала. В ней очень много рецептов и самых лёгких и быстрых и более сложных. Это как у хозяйки дело обстоит со временем. В книгу входят такие разделы: 1.Компоты из ягод и фруктов. 2.Фрукты и ягоды натуральные. 3.Фрукты и ягоды в маринаде: деликатесные приправы. 4.Консервированная зелень. 5.Натуральные консервированные овощи. 6.Консервированные овощные закуски без уксуса. 7.Умеренно острые овощные закуски ( с добавлением уксуса). 8.Маринованные овощи. 9.Зелёные суповые заготовки. 10.Консервированные овощные закуски и заправки без уксуса. 11.Повидло из плодов и ягод. 12.Сиропы из свежих плодов и ягод. 13.Желе - сладкие деликатесы. 14.Фруктово-ягодные приправы без сахара. 15.Сладкие овощные приправы. 16.Сладости из овощей. 17.Овощные приправы с подсолнечным маслом. 18.Острые деликатесные маринады из ягод и фруктов. 19.Маринованные закуски из овощей. 20.Ягоды с сахаром - протёртые и цельные. 21.Сырые сиропы из свежих плодов и ягод. 22."Холодное" ягодное желе. 23. Диетические овощные приправы. 24.Соленья в рассоле. 25.Соленья в собственном соку. 26.Соленья-приправы ко вторым блюдам. 27.Соленья-заправки. 28.Капустные разносолы. 29.Квасить можно не только капусту. 30.Заготовки с сахаром. 31.Заготовки без сахара. 32.Сушка плодов и ягод. 33.Сушка овощей. 34.Сушка зелени. 35.Замораживание плодов и ягод. 36.Замораживание овощей. 37.Замораживание зелени. 38.Грибная " прелюдия". 39.Солёные грибы. 40.Квашеные грибы. 41.Маринованные грибы. 42.Консервированные грибы. 43.Сушёные грибы. Думаю тут всё ясно и понятно. Купив эту книгу , нисколько не пожалеете. Она ни раз пригодится и начинающим хозяйкам и "продвинутым". Сама книга большая, объёмная, бумага газетная , без иллюстраций.
- Galina — 11 Февраля 2009
Когда покупала книгу, сначала немного отпугнуло отсутствие иллюстраций в ней. Как-то уж все-таки трудно пользоваться такой книгой без картинок - как что класть и т.д. НО в книге все так подробно и понятно написано, что не ощущается отсутствие картинок.
Если попытаться кратко охарактеризовать структура книги, то она фактически разбита на несколько блоков - Консервирование с закаткой, консервирование без закатки, маринование, соление, квашение,сушка.
Кстати,есть в книге и необычные рецепты, например, про то, как можно заготавливать арбузы.
Добавить отзыв
Где купить (3)
Цена от 230 р. до 447 р. в 3 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
В книге представлены самые интересные рецепты, охватывающие весь волшебный мир домашних разносолов с его яркими красками и неповторимыми ароматами. Это разнообразные соленья и маринады, квашеные овощи и моченые фрукты, острые и диетические закуски, овощи натуральные и с подсолнечным маслом, без соли и без сахара и многое другое. Ценность настоящей книги еще и в том, что материал в ней скомпонован по способам консервирования, а не по виду сырья. Это позволяет сразу увидеть, что именно и как можно приготовить тем или иным способом.
Книга будет интересна и полезна как начинающим, так и опытным хозяйкам.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Рошаль Виктория Михайловна |
Серия | 1000 лучших рецептов |
Издатель | АСТ |
Год издания | 2008 |
Страниц | 464 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-17-049920-5 |
Размеры | 21,50 см × 17,00 см × 2,80 см |
Формат | 70x90/16 |
Тематика | Хранение и переработка продуктов в домашних условиях |
Тираж | 7000 |
Язык издания | Русский |
Кол-во страниц | 464 |
Книги: Консервирование. Домашние заготовки - издательство "АСТ"
Категория 184 р. - 276 р.
Книги: Консервирование. Домашние заготовки
Категория 184 р. - 276 р.