Консервирование. Заготовки. От соленья до варенья; ООО "Издательство Астрель", 2017

от 299 р. до 587 р.

  • Издатель: АСТ
  • ISBN: 978-5-17-104272-1
  • EAN: 9785171042721

  • Книги: Консервирование
  • ID:1799796
Где купить

Где купить (8)

Цена от 299 р. до 587 р. в 8 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
570 р.
633 р. -10% У нас есть товары из IKEA Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

03.05.2024
581 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

05.05.2024
587 р.
782 р. -25% Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года Кэшбэк до 6.5%

05.05.2024
586 р.
837 р. -30% Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

05.05.2024
581 р.
709 р. -18% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

05.05.2024
581 р.
709 р. -18% Кэшбэк до 6.3%

05.05.2024
581 р.
Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

04.05.2024
299 р.
Электронная книга Кэшбэк до 14%

Наличие уточняйте
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

Соленья, варенья, вяленые, квашеные и маринованные овощи, грибы, ягоды и фрукты - как много бывает разных интересных и вкусных закусок и заготовок! Ведь консервирование - это не только хорошая традиция, но и превосходный способ сделать домашний стол разнообразным и вкусным на целый год. И эта книга - настоящее сокровище для любителей запасаться на зиму. Проверенные и понятные рецепты пригодятся как начинающей, так и опытной хозяйке, а замечательные красочные фотографии непременно пробудят в вас аппетит и вдохновят на кулинарные подвиги.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ПереплетТвердый (7БЦ)
ИздательООО "Издательство Астрель"
Год издания2017
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц96
СерияПогребок
Автор(ы)
Возрастное ограничение12+
Формат70x100/16
ИздательствоАСТ
Количество книг1
Тип обложкитвердая
Количество страниц96
Жанркулинарные рецепты
Вес0.346
РазделКонсервирование
ISBN978-5-17-104272-1
БумагаОфсетная
Размеры16,80 см × 24,20 см × 1,00 см
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Авторбез автора
Страниц96
Переплёттвердый
ТематикаСервировка стола и украшение блюд
Тираж2000


Отзывы (3)


  • 5/5

    Консервирование-отличный способ длительного сохранения овощей ,фруктов и ягод. Данная книга-обучает основам консервации с нуля. Много рецептов по заготовке овощей.Как правильно сушить овощи.Подготовка банок и крышек к закрутке.Все снабжено подробными инструкциями к каждому типу заготовок.Книга в хорошем переплете.

  • 5/5

    Книга мне понравилась. В ней собраны 57 рецептов для засолки, маринования, вяления, сушки, квашения овощей, ягод, фруктов и грибов. Один рецепт занимает одну страницу, а на другой фото результата, или рецепт и фото на одной странице. Все четко структурировано: ингредиенты, пошаговое описание действий, примечание ( Хозяйке на заметку ), фото того, что получится в результате. Ничего лишнего, все по делу. Очень симпатичное оформление, так и хочется сразу приготовить так же. У меня эта книга есть и в бумажном варианте, но в электронном удобнее: и на компьютере, и в читалке, и в телефоне, и на планшете можно открыть в любой момент. Не нужно возить книгу на дачу, потом домой. Она всегда под рукой. Рекомендую.

Все отзывы (3)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Консервирование. Домашние заготовки - издательство "АСТ"

Категория 239 р. - 358 р.

Книги: Консервирование. Домашние заготовки

Категория 239 р. - 358 р.

закладки (0) сравнение (0)

12 ms