Десерты (Мартин Джеймс); Кукбукс, 2008

от 888 р. до 2119 р.

  • Издатель: Кукбукс
  • ISBN: 978-5-98837-010-9
  • Книги: Выпечка и десерты
  • ID:1694044
Где купить

Где купить (4)

Цена от 888 р. до 2119 р. в 4 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
1379 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

19.05.2024
1346 р.
1978 р. -32% Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года Кэшбэк до 6.5%
Промокоды на скидку

23.05.2024
2119 р.
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

23.05.2024
888 р.
Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

23.05.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
book24
1999 р.
17.08.2023
Буквоед
1449 р.
17.08.2023

Описание

Известный шеф-повар и телеведущий Джеймс Мартин сделал подарок всем сладкоежкам: в его книге "Десерты" собрано более 100 рецептов горячих и холодных десертов, тортов, выпечки, мороженого и сорбе, перед которыми невозможно устоять.

Эта книга содержит классические рецепты: тарт татэн, десерт "Павлова" и лимонный пирог; тягучий карамельный пудинг, печенье с кусочками шоколада и яблочно-карамельные маффины; пряный сливовый крамбл, имбирный пряник из овсяной муки и лимонный пирог с меренгой. Традиционные рецепты летнего пудинга, ларди (пирога с салом), старомодного мороженого или кентского пирога-пудинга. Здесь же вы найдете множество новых идей, которые просто обречены стать классикой: хлебный пудинг с белым шоколадом и виски, малиновый террин с водкой, шоколадный торт с колой и инжир фри. Глава, посвященная основным приемам кондитерского дела и снабженная пошаговыми фотографиями, поможет разобраться с различными видами выпечки, основным бисквитом, украшениями из сахара и шоколада и соусами.

Фотографии Питера Кэссиди

1-е издание на русском языке.

Десерты (Мартин Джеймс) - фото №1

Десерты (Мартин Джеймс) - фото №2

Десерты (Мартин Джеймс) - фото №3

Десерты (Мартин Джеймс) - фото №4

Десерты (Мартин Джеймс) - фото №5

Десерты (Мартин Джеймс) - фото №6

Десерты (Мартин Джеймс) - фото №7

Десерты (Мартин Джеймс) - фото №8

Десерты (Мартин Джеймс) - фото №9

Десерты (Мартин Джеймс) - фото №10

Десерты (Мартин Джеймс) - фото №11

Десерты (Мартин Джеймс) - фото №12

Десерты (Мартин Джеймс) - фото №13

Десерты (Мартин Джеймс) - фото №14

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательКукбукс
Год издания2008
ИздательствоКукБукс
Тип обложкитвердая
Вес1.19кг
Формат220x275мм
Жанркулинарные рецепты
Количество страниц192
Возрастное ограничение16+
АвторМартин Джеймс
Страниц192
Переплёттвердый
ISBN978-5-98837-010-9
Размеры70x100/16
ТематикаВыпечка и десерты
Тираж5000
РазделВыпечка и десерты
Обложкатвердый переплёт, суперобложка
Язык изданияrus
Кол-во страниц192


Отзывы (2)


  • 5/5

    Книжка хорошая, но при покупке надо учитывать некоторые ее особенности:
    1) название "Десерты" слегка, как мне кажется, вводит в заблуждение - кажется, будто это некий базовый труд на тему десертов вообще. На самом деле, это подборка десертов и выпечки на вкус автора, в чем он, кстати, сам и признается во введении ("это сборник моих любимых десертов"). Правда, вкус автора очень и очень неплохой, и к тому же разнообразный,но все-таки элемент индивидуальности присутствует. В книге есть раздел "Основы" (тесто, печенье, бисквиты и пр.), много классических мировых рецептов (десерт "Павлова", "Аляска", торт "Черный лес", "Сент-Оноре", семифреддо, тарт татен и пр.), есть и рецепты английской кухни (что, например, для меня особенно ценно) - пудинги, печенья.
    2)Мартин использует в составе ингредиентов некоторые довольно редкие для наших магазинов - например, светлую и темную патоку (встречается во многих рецептах), глюкозу, изюм-коринку и некоторые другие.

  • 5/5

    У меня много всяких красивых книг по кулинарии (Джейми Оливера, Ю.Высоцкой, Селезнева), но если бы мне пришлось выбрать из них, чтобы оставить одну, я бы останавилась на этой! В ней я нашла много интересных рецептов. (Мороженое из черного хлеба? Подумать только!) Все рецепты сопровождаются комментариями автора: с чем лучше подвать или кто придумал десерт, случаи из кулинарной жизни автора или к какому празднику готовили блюдо (Имбирный овсяный пряник с ревенем подают на День Гая Фокса!) В начале книги есть раздел "Основы", где приводятся технологии различных видов теста, соусов и пр. Фотографии даны не ко всем рецептам, но процес приготовления понятен. (Все 192 страницы книги я еще не освоила, но пока ни один рецепт недоумения не вызвал).

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Выпечка. Десерты - издательство "Кукбукс"

Категория 710 р. - 1065 р.

Книги: Выпечка. Десерты

Категория 710 р. - 1065 р.

закладки (0) сравнение (0)

16 ms