Отзывы на книгу: Паста, лазанья, ризотто. Подробные пошаговые инструкции; Эксмо, 2012

  • Издатель: Эксмо
  • ISBN: 978-5-699-59652-2
  • Книги: Блюда из макарон и круп
  • ID:1713483
Где купить

Отзывы (11)


  • 5/5

    Книга мне очень понравилась.Интересные рецепты,пошаговая инструкция приготовления с фотографиями.Боюда приготовленные по этим рецептам получаются очень вкусные.

  • 5/5

    Очень интересная, все написано просто и доступно

  • 4/5

    Книга понравилась в целом. Качественная, красивая, большая - подарочная. С пошаговыми картинками и подробным описанием. Для любителей итальянской кухни - книга будет полезной, а вот для опытных кулинаров не очень, т.к. в ней классика итальянской кухни, основа, без навороченных изысков и фантазий, но в этом ее и прелесть.

  • 5/5

    Замечательная книга, рецепты простые и вкусные, повседневные блюда, но с изюменкой

  • 5/5

    Книжка интересная. Рецепты хоть и простые, но аппетитные. Иллюстрации красивые. В общем, полезная кулинарная книжка. Всем рекомендую!

  • 5/5

    УЖАС! Какой ужас! Я просто в шоке! Ведь у книги стоит 10 баллов рейтинг, на момент, когдя я пишу рецензию! И 7 отзывов хором кричащих о "великолепии" книги. Это худшее что я купила вообще за последние 5 лет из книг по кулинарии. Качество и печать гуд. НО, пардоньте, с содержанием то вообще "абзац". Если вы не начинаете свой день с бутербродиком черной икрой(ну, просто, к примеру, что в голову пришло) , вряд ли у вас найдутся те ингредиенты которые используются в этой книге в (внимание!) каждом рецепте. Более того вряд ли у вас и деньги-то найдутся на то, чтобы накупить таких ингредиентов. Это просто смешно, некоторые продукты, нужно добавить только в символических колличествах. И не добавить означает нарушить рецептуру и изменить вкус вообще у блюда. А стоит бутыль "нужного" не мало и еще калоши сотрешь пока найдешь. Короче, ничего глупее, чем покупать книгу и просто адоптировать ее под те продукты, которые есть, быть не может. Поэтому, книга подходит либо для поваров. Опять же зачем им -то она нужна!!?! Либо для мажоров. Но никак не для большинства. Т.е. книга ни для кого! Можно так и назвать ее было

  • 5/5

    Получила эту книгу в подарок. Доступные, несложные рецепты, иллюстрация пошагового приготовления каждого блюда, отличное качество бумаги и переплета.
    Сегодня готовила "Аля карбонара" - просто восторг!

  • 5/5

    Наткнувшись на эту книгу, отметила про себя: "Опять книга о пасте, о ризотто. Сколько можно!". И приобрела. Во-первых, для дочери, как начинающему кулинару, из-за пошагового фото, во-вторых, из-за автора - Антона Каленика, "спеца" по пастам. И не обманулась. Такие простые непростые рецепты. Простые - в плане приготовления. Непростые - в части ингредиентов. В одном из рецептов - Ризоттированная паста с вонголе и мидиями - привлекли внимание эти самые вонголе, в простонародье морские петушки. Зашла в интернет посмотреть воочию на этих петушков и заодно выяснить, насколько часто используют данный продукт у нас в России. Нашла несколько рецептов, в основном пасты. У Белоники паста с вонголе готовится в её французской кулинарной школе, у одной россиянки, живущей в Италии (не Эллы Мартино), у другой, живущей в Гоа, и у отдельных пользователей кулинарных сайтов, побывавших в Италии, правда одна из них посетовала, что эти моллюски в России продаются редко, а если продаются, то в VIP-маркетах. Ну что же, по крайней мере, встретив вонголе в продаже, я без сомнения их куплю, зная уже куда и как их применить (если позволит кошелёк.))).

  • 5/5

    Замечательная книга. Я, как большой любитель итальянской кухни, заказала ее сразу, как увидела в интернет-магазине. Не избитые рецепты, доступные продукты, пошаговые инструкции. К тому же в книге даются варианты приготовления, разновидности пасты, информация о продуктах, исторические справки, советы от шеф-повара. Это превращает издание в небольшую энциклопедию.
    Вся серия "Кулинария. Готовят все" состоит из кулинарных книг, посвященных разным тематикам. Кроме этой книги я приобрела "Блюда из мяса", "Блюда из рыбы", "Новогодний стол". Радует и относительно невысокая цена изданий. И теперь довольная, как слон, с нетерпением жду продолжения полюбившейся серии.

  • 5/5

    Не могла дождаться когда мне придет эта книга ) Отличная пошаговая инструкция для "чайников" в итальянской кулинарии. Книга большая, иллюстрация очень качественная, приготовила уже 3 блюда из этой книги - пасту карбанару, ризотто и каннеллони с курицей, блюда получились отменные ))) ММММ ... Пальчики оближешь! Семье очень понравились!!!

  • 5/5

    Очень понравилась книга! Хорошее качество бумаги, яркие четкие фотографии. Каждое действие сопровождается фотографией. Присутствуют рецепты обязательных соусов. Наконец-то я стала разбираться в итальянских названиях макаронных изделий ( или пасты, как правильно говорить)!



Где купить

Последняя известная цена от 119 р. до 368 р. в 4 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
368 р.
Буквоед
298 р.
book24
298 р.
ЛитРес
119 р.

Описание

"Приготовить любимые итальянские блюда дома может каждый. Но отведав на ужин макароны с кетчупом вы, к сожалению, не станете ближе к Италии. А ведь приготовить настоящую итальянскую пасту не так уж и сложно. С помощью нашей книги вы научитесь готовить восхитительные блюда Средиземноморья, такие как ароматная паста, сочная лазанья и нежное ризотто. Наш опытный шеф-повар откроет вам кулинарные секреты приготовления итальянских шедевров, таких как феттуччине "Примавера" или ризотто "Фрутти де маре" и многих других.

Антон Каленик - преподаватель нескольких кулинарных школ, шеф-повар с многолетним опытом ведения ресторанного бизнеса. Антон проходил стажировку в Италии в Интернациональной академии итальянской кухни, ежегодно проходит курсы повышения квалификации, подтверждает мастерство и ведет мастер-классы".

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
СерияКулинария. Готовят все!
РазделНациональные кухни
ИздательЭксмо
ISBN978-5-699-59652-2
Год издания2012
Количество страниц96
ПереплетТвердый (7БЦ)
БумагаМелованная матовая
Формат217x13мм
Вес0.65кг


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Блюда из макарон и круп - издательство "Эксмо"

Книги: Блюда из макарон и круп

Категория 95 р. - 142 р.

закладки (0) сравнение (0)

11 ms